Курс: 8,15; б/н: 8,39

Полный контроль Панели класса премиум имеют 3 индукционные зоны: 13-и сантиметровая зона мощностью 5000 Вт и две 18-и сантиметровые зоны. Функция Flexible Zone позволяет объединить две зоны нагрева, создав единую поверхность для идеального приготовления больших блюд, так как температура распределяется равномерно по всей зоне.


Как известно, «планшетомания» в самом разгаре по всему миру. Разнообразие рынка поражает, новые модели появляются чуть ли не ежемесячно. Самым популярным сегментом стали семидюймовые устройства - за счет оптимального соотношения цены и функционала. Но в этом сегменте самая жесткая конкуренция, в которой лидерами являются Apple со своим iPad mini с ретина-дисплеем и Google Nexus (2013). Данные модели получили заслуженную популярность, поскольку первый — от безупречного бренда, а второй покорил своим качеством экрана и относительно невысокой ценой. Однако когда речь заходит о моделях крупнее, здесь выбирать порой сложнее — поскольку они уже на порядок дороже, а разрешение экрана уже намного существеннее Руководство по разблокировке графического ключа на Android


На фоне современных хрупких мобильных аппаратов, разваливающихся от падения на асфальт, стремительно развивается категория «неубиваемых» телефонов. И если буквально десять лет назад попасть в их число было несложно, то сейчас каждое устройство подобного класса попадает под внимательный взгляд покупателей. Каким должен быть идеальный «неубиваемый» смартфон? Главные качества – противоударность и водонепроницаемость. И если проблему хрупкости решить довольно-таки легко - как путем использования специальных материалов (металл, резина), так и упрощением конструкции, то погружение в воду опасно для большинства телефонов – что современности, что прошлых лет. Проблема защиты от Современные мобильны телефоны с самым мощным аккумулятором – Nokia, HTC, Samsung,


Встраиваемая бытовая техника дает возможность не ограничивать себя рамками интерьера и подобрать технику, которая будет соответствовать планировке Вашего дома, дизайну и представлениям о комфорте. Встраиваемая техника намного удобнее, привлекательней и практичнее традиционной. А современный рынок предлагает безграничный ассортимент для того, чтобы приобрести и спрятать все, что душе угодно. Удобно, красиво и не мешает.


Как выбрать встраиваемую технику для дома? Встраиваемое оборудование по самым доступным ценам, известнейшие марки и первоклассные бренды, все это и многое другое вы найдете в каталоге.