Курс: 8,15; б/н: 8,39

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ВЫТЯЖКУ Одна из серьезных ошибок при ремонте на кухне Давайте рассмотрим серьезнейшую ошибку, которую часто совершают строители, которая существенно ухудшает качество жизни проживающих в квартире....


(c)(Игорь Пискарев, «Мобильный портал») Да, да вы все правильно прочли, именно мобильными, а не чем-либо другим. В чемпионате мира по метанию мобильных телефонов, который проходит в Финляндии, принимают участие представители Швеции, Нидерландов, Бельгии, Канады, Японии, Финляндии.


Какие мобильные игры потрясли мир? Когда только начали появляться игры в мобильных телефонах, каждый подросток хотел себе именно ту модель, в которой были предуставновлены хитовые приложения. К играм, выпускаемым сейчас, я не вижу такого пользовательского интереса, как раньше. Может, игры пошли не те, а может, играть уже не так сильно хочется. А ведь что было раньше… Играли дети и отцы, играла молодежь и старики. Так во что же они играли?


Как из пострадавшего от преступных посягательств, превратиться в хорошего свидет Постсоветское пространство по-прежнему не отличается спокойной криминогенной картиной. Причин масса и одна из них наше неумение вести себя в экстремальной ситуации, которая, безусловно, возникнет при совершении в отношении каждого из нас противоправных действий. Этому, к сожалению, не учат в школе, хотя и не мешало бы. Практически у каждого сегодня есть мобильный телефон, атрибут современного общества превратился из не так еще давно имев


Предельная практичность. Встраиваемая техника экономит буквально каждый сантиметр, а что еще можно пожелать в условиях современного городского жилья.