Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как выбрать газовую колонку Как выбрать газовую колонкуДля людей, стремящихся к комфортной жизни, вопрос горячего водоснабжения их квартиры стоит весьма актуально. Добрым помощником в этом деле являются колонки, работающие на газу или газовые проточные водонагреватели, предназначенные для индивидуального подо...


Сенсорные варочные панели удобны за счет того, что все функции и режимы нагрева конфорок задаются легким прикосновением с плоским сенсором.


Духовые шкафы коллекции Gorenje Classico оборудованы безопасными эффективными дверцами с двойным стеклом, благодаря чему они остаются холодными, даже во время выпекания. Прекрасная изоляция дверцы повышает производительность и энергоэффективность духовки, которая отвечает самым строгим стандартам экономичности и соответствует классу энергопотребления A-20%. Внутренняя сторона дверцы духовки легко чистится благодаря отсутствию пазов и углублений.


В последние десятилетия часть функций мойки постепенно переходит к другим кухонным агрегатам, например, к посудомоечным машинам. Но, несмотря на это, кухонная мойка остается абсолютно незаменимой в домашнем хозяйстве - важнейшим рабочим местом.


whirlpool-akt680ixl Это подтверждают и многочисленные тесты независимых лабораторий TUV*. Тест на устойчивость к высоким температурам показал, что при воздействии температуры 315°C поверхность iXelium™ противостоит пожелтению в 6 раз лучше, чем традиционная плита из нержавеющей стали. Кроме того iXelium™ AKT 680 устойчива к царапинам (до 15 раз выше, чем традиционные поверхности) и имеет высокий уровень сопротивления коррозии, поэтому и прослужит хозяйке намного дольше.