Курс: 8,15; б/н: 8,39

Функция тангенциального охлаждения. Благодаря работе мощного вентилятора создается воздушный барьер вокруг духовки, а движущийся в нем воздух предотвращает возникновение утечки тепла и защищает от перегрева поверхность духового шкафа и кухонную мебель. Даже при самых высоких температурах работы дверца духовки имеет безопасную температуру, что исключает риск получения ожога. Таким образом, в процессе приготовления пищи стенки духового шкафа не нагреваются, сохраняя вашу мебель.


В этом году, по задумкам компании Google планируется выпуск очередного устройства линейки Nexus. В нём будет использован абсолютно новый лаунчер. Но, возможности позволяют скачать и применить его на любом уже выпущенном гаджете с поддержкой Android. Хоть новый экран и вобрал в себя все традиционные составляющие оболочки, новая версия всё же имеет свои отличительные черты, а именно: Нет кнопки вызова приложений. Вся процедура теперь выполняется свайпом сверху и кнопками любого приложения; Обычная строка поиска заменена на фирменную с надписью Google в левом крае. Поиск начинается после нажатия на кнопку; На главном экране теперь можно отыскать виджет календаря; Множество новых обоев и визуального 10 нужных приложений на Android устройстве или какие приложения установить на


Встраиваемая техника сегодня на модной волне, а трендовое оборудование всегда на порядок дороже обычной соло-техники.


Установка варочных поверхностей. Встраиваемая варочная поверхность представляет собой панель для приготовления различных блюд. Большое достоинство ее в том, что она имеет небольшие размеры и вес, и встраивается в поверхность столешницы. К тому же вид кухонной рабочей поверхности и ее целостность не нарушается. Внешнее управление варочной поверхностью простое и удобное.


Функция СВЧ Благодаря этой функции духовку можно использовать в качестве микроволновой печи или в комбинации с другими режимами работы, например, конвекцией или грилем - это существенно ускорит процедуру приготовления блюд и сэкономит электроэнергию.