Курс: 8,15; б/н: 8,39

В современном мире, где время и комфорт ценятся очень дорого, к кухонной технике предъявляется всё больше требований. Уже не достаточно просто изысканного дизайна, нужна ещё и максимальная функциональность.


От стандартных услуг до заоблачных тарифов... Все мы уже давно привыкли к мобильным телефонам. Многие из нас успели привыкнуть к своим телефонным номерам, и ни в коем случае не собираются их менять. Чем это грозит нам? Как не стать жертвой тарифного плана? Именно об этом пойдет речь ниже.


mini_mini_miniВремя готовить, как мастер Ваши блюда похожи на те, что подаются в лучших ресторанах мира или у Вас вечно всё подгорает? Современный духовой шкаф поможет Вам продемонстрировать всё Ваше кулинарное мастерство, помогая выставить правильную температуру и время. Помимо автоматических программ, духовка может быть оснащена множеством полезных функций, благодаря которым Вы сможете приготовить практически любое блюдо!


ЧТО СНАЧАЛА? Прежде важно иметь точные замеры вашей кухни. С техникой, ее видами и способами монтажа нужно определиться на этапе планирования и создания проекта кухни, ведь именно от нее будет зависеть то, какую мебель необходимо заказывать.


Одно из преимуществ Franke – комплексные решения для домашних кухонь (полный набор техники, смесители, аксессуары, системы сортировки отходов) с использованием наилучших материалов и новейших технологий.