Курс: 8,15; б/н: 8,39

Преимущества наклонных вытяжек - Формируют стиль интерьера, подчеркивают его современность и прогрессивность. - Не мешают стоять у плиты. Наклонившись над плитой, вы рискуете задеть головой край купольной или Т-образной вытяжки. Вертикальная вытяжка не будет вам мешать. - Скрывают жировые фильтры. Жировые фильтры – важная деталь вытяжки. Они улавливают частички жира, защищая мотор. Фильтры нужно регулярно мыть, но даже это не убережет их от неприглядной желтизны. На наклонных вытяжках жировые фильтры скрыты за откидным окошком.


Если вы решили купить цветную технику, будьте готовы к тому, что она станет ярким акцентом в интерьере кухни. Поэтому следует сразу продумать, как оформить интерьер, чтобы он не получился слишком броским. Если вы покупаете вытяжку, варочную поверхность и духовой шкаф, желательно, чтобы техника была от одного производителя: цвета будут гармонично сочетаться.


Финляндия - страна голубоглазых жителей и чистого снега... Пару тысяч лет назад жители этой страны шили себе одежды из рыбьей чешуи. По одной из версий, сегодняшнее название земли, значительная часть которой находится за Полярным кругом, произошло именно от финского suomu, что значит «чешуя».


Имеется удобный таймер, время работы которого можно устанавливать в диапазоне до 100 минут для любой конфорки. Его можно использовать в таких целях: - программировать время работы конфорки на определенное время, по истечении которого она выключится. - выставлять будильник с функцией оповещения. Он не связан с работой конфорки, по истечению определенного времени только издает звуковой сигнал-оповещение, но при этом конфорки не выключаются.


Благодаря минимализму, плавным линиям и деталям цвета старого золота, характерным для всех приборов этой дизайнерской линии, кухонная вытяжка Gorenje Classico украсит кухню и подчеркнет ее индивидуальность. Помимо красоты и качества материалов, вытяжка отличается эффективной и бесшумной работой. Вытяжки мощностью от 750 m3/ч оптимально подходят для очистки воздуха от запаха, частиц пара и жира в помещениях площадью до 35 квадратных метров.