Курс: 8,15; б/н: 8,39

Какая женщина не мечтает о таких замечательных туфлях, которые подходили бы под все наряды, сидели по ноге, никогда-никогда не царапались и всегда выглядели как новенькие?!


33-84 Стеклокерамика Green Glass Все индукционные варочные панели Whirlpool выполнены из стеклокерамики SCHOTT CERAN® без применения токсичных металлов. Следует отметить, что индукционные варочные панели Whirlpool безопасны, функциональны и достаточно просты в использовании


pyramida_F_mini После приготовления таких блюд, как запеченная рыба, пицца, торт, очистка духовки занимает длительное время. В Pyramida F120 эта проблема решена - боковые и задние стенки духового шкафа защищены каталитическими панелями, покрытыми специальной эмалью, которая оберегает их от загрязнения. Эмаль представляет собой темный шершавый материал, в порах которого оседают капли жира и частицы еды и расщепляются благодаря ускоренному процессу окисления на сажу и воду. Процесс самоочистки происходит непосредственно во время приготовления какого-либо блюда при t 200 ˚С и выше. Со встраиваемым двухкамерным духовым шкафом F120 Pyramida вы можете легко приготовить в два раза быстрее и в два раза больше еды, посвятив освободившееся время своим увлечениям!


mini_5 Кухонные вытяжки Franke Высокопроизводительные, тихие и современные по дизайну вытяжки Franke заботятся об идеальном климате в помещении, эффективно удаляет пар и запахи. Они отлично сочетаются с другими предметами интерьера, благодаря многообразию дизайнерских решений.


Стоит ли соглашаться на экспертизу сотового телефона при возврате его в магазин? Неприятности случаются. Особенно обидно, когда новенький, только что распакованный телефон вдруг дает сбой. Конечно, с современными объемами производства брак неизбежен. Но ведь на то и гарантия. Однако именно в магазине настроение вам могут испортить окончательно. Значительная часть магазинов сотовой связи ввела в обиход такую уловку, как экспертиза. Суть в том, что продавец «не может» визуально определить дефект и выяснить, кто винова