Курс: 8,15; б/н: 8,39

Белый. Черный. Элегантный. Загадочный. Элегантная поверхность из белого или черного стекла прекрасно сочетается с правильными линиями ручек. Вместе они создают безупречный функциональный симбиоз стекла и металла, актуальный в любое время. Модели белого цвета придадут вашему помещению современные свежие ноты. Это прекрасно подойдет тем, кто по-прежнему предпочитает белый цвет бытовой техники, но при этом ценит совершенный и оригинальный дизайн. Легкие глянцевые блики поверхности моделей черного цвета придадут помещению непревзойденную элегантность. Это правильный выбор для тех, кто хочет придать своей ванной комнате или кухне легкую атмосферу чувственности и тайны. В черном или белом цвете – коллекция Simplicity просто притягивает взгляд.


Мобильные телефоны в современном мире давно перестали выполнять свою непосредственную обязанность. Сегодня мы используем свои телефоны для прослушивания музыки и просмотра фильмов, для игр, серфинга в интернет, в качестве платежного средства и вместо фотоаппарата. Все эти функции требуют сотовый телефон с мощным аккумулятором и чем больше, тем лучше. Сейчас при выборе мобильного телефона помимо основных характеристик: диагональ экрана, частота процессора и оперативная память, мы стали обращать внимание, насколько мощный аккумулятор у нашего будущего телефона. Возможно, ли заменить самостоятельно батарею в телефоне, ведь в айфоне ее без помощи специалиста заменить нельзя. Мы для вас Как выбрать противоударный мобильный телефон (видео обзор)


Как выбрать кондиционер? Отправляясь в магазин электротоваров, вызывая мастера из фирмы по установке кондиционеров, или, открывая веб-страницу интернет-магазина, торгующего климатической техникой, важно ясно понимать, что покупка правильного кондиционера отличается от приобретения других бытовых помощников — телевизора, стиральной машины или холодильника. Решив купить кондиционер, Вы должны его выбирать, исходя из не только привлекательного внешнего вида, стоимости и дополнительных функциональных возможностей. В этом приборе, как ни в одном другом, чрезвычайно важны технические параметры и характеристики. Ошибка их выбора влечет за собой невозможность создавать в Ваших комнатах комфортные условия для жизни. И дело не в том, что сам прибор плох, просто он мог быть создан совершенно для других условий эксплуатации.


Логично предположить, что все аналитические работы по подведению итогов прошлого года, все компании провели. Интересно разобраться, какие именно устройства по тестам AnTuTu и GFXbench зарекомендовали себя наилучшим образом? Далее попытаемся проанализировать. Беря во внимания показания бенчмарка AnTuTu наиболее мощным смартфоном прошлого, 2015 года оказался iPhone 6S Plus. Смартфон имеет в своё содержании 2-ух ядерный процессор, два гигабайта оперативной памяти, и качественную программную оптимизацию. Тот же AnTuTu заверяет, что общая производительность iPhone 6S Plus на порядок выше, чем у возможных конкурентов. Но уже во вступившим «в силу» 2016 году, Android программы получают новое дыхание своей производительности. Так, Обзор новой OS Android N - какие устройства получат новую систему


На фоне современных хрупких мобильных аппаратов, разваливающихся от падения на асфальт, стремительно развивается категория «неубиваемых» телефонов. И если буквально десять лет назад попасть в их число было несложно, то сейчас каждое устройство подобного класса попадает под внимательный взгляд покупателей. Каким должен быть идеальный «неубиваемый» смартфон? Главные качества – противоударность и водонепроницаемость. И если проблему хрупкости решить довольно-таки легко - как путем использования специальных материалов (металл, резина), так и упрощением конструкции, то погружение в воду опасно для большинства телефонов – что современности, что прошлых лет. Проблема защиты от Современные мобильны телефоны с самым мощным аккумулятором – Nokia, HTC, Samsung,