Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как не попасться на уловки телефонных мошенников? К сожалению, чем дальше развивается сфера электроники, тем чаще дает о себе знать проблема защиты от мошенников разных мастей. Наиболее распространенный сейчас вид мошенничества — вымогательство с помощью мобильного телефона.


Jimm - клиент для общения с помощью мобильного телефона Как мы знаем, слово «блог» — это сокращение от weblog, где log — отчёт о произошедших событиях. С развитием мобильной связи добавлять записи в дневник стало гораздо проще.


Несомненно, современная кухня без бытовой техники становится совершенно бесполезным помещением. Кухня должна быть технически оснащена и удобна как для приготовления пищи, так и для долгих посиделок у стола. Кроме того, она должна выглядеть эстетично и быть эргономичной. В современных кухнях это достигается за счет использования встраиваемой бытовой техники, о чем мы поговорим ниже. Важно отметить, что бытовую технику стоит выбирать в первую очередь исходя из ваших потребностей. Подумайте, какие именно функции вам действительно необходимы: отказавшись от лишних “наворотов” и функций, которые вам никогда не пригодятся, вы можете существенно сэкономить.


Поменять расположение предметов и элементов во встроенном интерьере кухни также не представляется возможным. Также переделка и перепланировка невозможны на стадии готового эскиза и дизайн-проекта кухни, когда помещение уже технически подготовлено к «встройке».


Мошенничество с SIM-картой. Кто заплатит за того парня?(stavklem, ) Представьте себе ситуацию: приобрели вы новую SIM-карту. Не успели вставить ее в телефон, как получаете SMS-сообщение: «Здравствуйте! Сообщаем о переносе 63,08 рубля для погашения долга на другом номере, оформленном на Вас. Долг погашен полностью. Подробнее 00XX».