Курс: 8,15; б/н: 8,39

Насколько известно, чтобы прослушать любимую музыку на портале YouTube необходимо скачивать разнообразные приложения и программы, некоторые из которых не соответствуют политике хостинга и даже не представлены в каталоге Google Play. Но всё же есть возможность прослушивание музыки в фоне, работая одновременно с другими приложениями. Для того чтобы всё получилось, для начала нужно запустить браузер Chrome, в котором затем открываем нужное нам видео на хостинге. Как только вы нажмете на воспроизведение, в верхней части появится своеобразная шторка с набором функций для воспроизведения. Нажимаем на паузу, открывает другую вкладку, и закрываем браузер. В верхнем меню уведомления останется позиция. Затем опять Клавиатура Google для Android и ее возможности


Как выбрать встраиваемую духовку Как выбрать встраиваемую духовкуРешить проблему выбора встраиваемой духовки Вам поможет данная статья, осветив все вопросы, связанные с данным устройством...


Использование системы, препятствующей образованию инея, позволяет избавиться от периодического размораживания. Используется две климатические системы охлаждения, которые характеризуются возможностью выбора параметров влажности и температуры, что позволяет иметь два вида охлаждения в пределах одного холодильника. Новейшие системы крепления полок позволяют оптимизировать внутреннее пространство каждому покупателю с учетом собственных нужд.


К 2012 году количество активных пользователей различных мобильных социальных сетей увеличится более чем в 40 раз – до 600 млн. человек. Чтобы понять, что мобильный интернет — это уже давно не просто WAP с курсом валют и погодой, стоит привести некоторые статистические данные, которые описывают его состояние.


Оборудованная удобным и технически совершенным смесителем и множеством практичных принадлежностей, мойка превратилась в многопрофильный рабочий центр, в котором большая часть кухонной работы осуществляется быстрее и удобнее. Это относится и к резке, чистке, промывке и оттаиванию овощей, мяса, рыбы и других продуктов - практически весь цикл, кроме горячей обработки, вплоть до удобного и экологичного удаления отходов. Одну из своих основных задач - мытье посуды - мойка очень неохотно уступает посудомоечной машине, оставляя за собой права на громоздкие или легко повреждаемые предметы.