Курс: 8,15; б/н: 8,39

Каждая зона приготовления оснащена таймером. Кнопка таймера позволяет выбрать желаемую зону и установить время для приготовления. Как только индикация таймера приближается к 0, зона отключается автоматически.


Газовые варочные поверхности Выделим основные функции и характеристики, которые важны в газовых варочных поверхностях.


ВЫБИРАЕМ ВАРОЧНУЮ ПОВЕРХНОСТЬ Варочная поверхность представляет собой тонкий корпус (5-6 см толщиной), оснащенный газовыми или электрическими конфорками. Варочная панель встраивается в крышку столешницы, но при ее размещении необходимо обязательно соблюдать следующие условия: газовая варочная поверхность должна размещаться на расстоянии 10-15 см от стены или мебели как минимум на расстоянии, электрическая же панель — на расстоянии 4-5 см. Варочные поверхности делятся на 3 типа: газовые, электрические и комбинированные (как правило, 2 электрических конфорки и 2 газовых либо 3 газовых и 1 электрическая). Они могут пригодиться тем, кто знает преимущество определенного вида нагрева при приготовлении различных блюд, а также при наличии перебоев с газо- или электроснабжением.


Телефоны с поддержкой нескольких сим-карт: какими они бывают? Телефонами с двумя сим-картами на сегодняшний день никого не удивишь. Знаете ли вы, что существуют телефоны с поддержкой трех сим-карт? А сколько карточек, по-вашему, должно быть в телефоне? Может, четыре? Не удивляйтесь, оказывается и такие есть!


Газ-контроль Газ-контроль газовой духовки - это система безопасности, которая автоматически прекращает подачу газа, если пламя по каким-либо причинам гаснет. Принцип работы данной системы прост: специальный датчик срабатывает, когда прекращается его нагрев.