Курс: 8,15; б/н: 8,39

Сегодня встраиваемая техника стала настоящим хитом, без нее не обходится ни одна городская и загородная кухня. А весь ее секрет в компактности, экономичности, практичности, функциональности и красоте. О том, как выбрать идеальную встраиваемую технику для дома, пойдет речь в этой статье.


Какой выбрать смартфон? Часть 2 Умные телефоны стали помогать нам во всем. Они начали исключать бумажные записные книжки, блокноты, тетрадки, телевизоры, домашние телефоны и вскоре доберутся до наших настольных компьютеров и ноутбуков.


Многие сталкивались с ситуацией, когда возникает необходимость приготовить два блюда одновременно. В духовке F120 это очень просто - здесь предусмотрены две независимые зоны, в которых одновременно можно готовить совершенно разные блюда. Температура, режим приготовления и таймер устанавливаются для каждой камеры отдельно. Между верхней и нижней камерой устанавливается специальная разделительная полка, она препятствует смешиванию запахов (полка снимается, и две камеры превращаются в одну большую).


Всё что может потребоваться на вашей кухне Духовые шкафы и варочные поверхности, пароварки и микроволновые печи, встроенные в мебель, являются отличным решением для удобной организации рабочей зоны кухни. Встраиваемая бытовая техника разрешает соединять функциональность и красоту на кухне с необходимым оборудованием.


Что такое связь третьего поколения - 3G-сеть? Как часто мы задаемся вопросом, почему качество связи зачастую не устраивает нас в той или иной форме? Почему GPRS работает так медленно? Как дозвониться до оператора, чтобы не сидеть с телефоном по полчаса и выслушивать, какие кнопки надо нажать? Случалось такое, когда надо отправить электронное письмо с помощью терминала, а где взять настройки, чтобы соединиться с сервером оператора, непонятно? Какие могут быть варианты решения этих проблем?