Курс: 8,15; б/н: 8,39

Функция СВЧ Благодаря этой функции духовку можно использовать в качестве микроволновой печи или в комбинации с другими режимами работы, например, конвекцией или грилем - это существенно ускорит процедуру приготовления блюд и сэкономит электроэнергию.


Как обманывают по телефону? Часть 1 Тема «мобильного лохотрона» сегодня достаточно актуальна. Где-то он более распространен, где-то менее, но в любом случае имеет место быть. Как это происходит? Почему доверчивые граждане попадаются на уловки мошенников? Что делать, если вас обманули? Об это мы и поговорим.


Как выбрать кондиционер? Отправляясь в магазин электротоваров, вызывая мастера из фирмы по установке кондиционеров, или, открывая веб-страницу интернет-магазина, торгующего климатической техникой, важно ясно понимать, что покупка правильного кондиционера отличается от приобретения других бытовых помощников — телевизора, стиральной машины или холодильника. Решив купить кондиционер, Вы должны его выбирать, исходя из не только привлекательного внешнего вида, стоимости и дополнительных функциональных возможностей. В этом приборе, как ни в одном другом, чрезвычайно важны технические параметры и характеристики. Ошибка их выбора влечет за собой невозможность создавать в Ваших комнатах комфортные условия для жизни. И дело не в том, что сам прибор плох, просто он мог быть создан совершенно для других условий эксплуатации.


КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ВЫТЯЖКУ Одна из серьезных ошибок при ремонте на кухне Давайте рассмотрим серьезнейшую ошибку, которую часто совершают строители, которая существенно ухудшает качество жизни проживающих в квартире....


Сенсорное управление не только облегчает эксплуатацию, но и очень просто в уходе. Стоит выбирать поверхности с отдельным управлением каждой конфоркой - использовать прибор будет удобнее и быстрее.