Курс: 8,15; б/н: 8,39

Благодаря минимализму, плавным линиям и деталям цвета старого золота, характерным для всех приборов этой дизайнерской линии, кухонная вытяжка Gorenje Classico украсит кухню и подчеркнет ее индивидуальность. Помимо красоты и качества материалов, вытяжка отличается эффективной и бесшумной работой. Вытяжки мощностью от 750 m3/ч оптимально подходят для очистки воздуха от запаха, частиц пара и жира в помещениях площадью до 35 квадратных метров.


Функция тангенциального охлаждения. Благодаря работе мощного вентилятора создается воздушный барьер вокруг духовки, а движущийся в нем воздух предотвращает возникновение утечки тепла и защищает от перегрева поверхность духового шкафа и кухонную мебель. Даже при самых высоких температурах работы дверца духовки имеет безопасную температуру, что исключает риск получения ожога. Таким образом, в процессе приготовления пищи стенки духового шкафа не нагреваются, сохраняя вашу мебель.


О чем звонит ваш телефон? Мобильник как инструмент успеха Сейчас много говорят и пишут о настроях: «настройся на любовь», «настройся на получение денег» и тому подобное. Но есть очень простой способ, который мы не учитываем и, соответственно, не используем. Это мобильный телефон. Давайте рассмотрим, как нам может помочь телефон в этом вопросе.


Так что же это за «Маньяк»?.. Последние годы так получается, что все покупаемые членами моей семьи (причем долго и придирчиво выбираемые, добавлю) мобильные телефоны оказываются от фирмы Samsung. Не хочу расхваливать, потому как за рекламу мне никто платить не обещал, но по соотношению цена/качество, с учетом набора востребованных функций, корейские мобилки мне нравятся больше, чем от иных производителей.


ВЫБИРАЕМ ВЫТЯЖКУ О воздушной гигиене кухни призвана заботиться вытяжка. Речь идет о частицах жира, копоти и парах, которые непрерывно циркулируют на кухне и оседают на потолке, мебели, стенах и одежде, но самое главное — выдыхаются обитателями дома. Вытяжка может быть различной ширины: современные производители предлагают вытяжки шириной от 35 до 90 см. Самое первое, что следует учитывать: вытяжки бывают двух типов в зависимости от способа очищения воздуха. Первый тип - это отводные вытяжки, которые втягивают воздух в помещении и через систему вентиляции, к которой они подключены, выводят его на улицу. Второй тип - это очистительные или рециркуляционные вытяжки, сюда относятся те модели, которые не подключаются к системе вентиляции и самостоятельно с помощью фильтров очищают воздух. У них есть угольный фильтр, устраняющий запахи.