Курс: 8,15; б/н: 8,39

Представляя собой импровизированный аналог пароля, графический ключ на Android делает разблокировку устройства предельно простой задачей. Однако, ввиду информационного перегруза, порой пользователи забывают созданную комбинацию, вследствие чего возникает необходимость аварийной разблокировки. Для ручной разблокировки Android вам потребуется воспользоваться пунктом «Забыли комбинацию?», после чего зайти в свой аккаунт Google. Для последнего, естественно потребуется работающий Wi-Fi, запустить который можно набрав в меню экстренного вызова *#*#7378423#*#*. Готово? Тогда войдите через свой аккаунт во вкладку «Безопасность», а после в «Двухэтапную аутентификацию», подтвердите пароль Google Популярное мобильное приложение для Android телефонов и планшетов "Адмирал"


Как выбрать сотовый телефон? Вот, наконец-то, и пришло время купить новый сотовый телефон! Не важно — первый ли этот для Вас или сто первый. Не столь важно. Вопрос в другом — как выбрать. В настоящий момент в данном сегменте рынка такое количество предложений от такого количества фирм, что просто глаза разбегаются. А ведь хочется что-то такое, особенное… Еще бы не особо дорогое, но с множеством функций… И чтобы работало еще! И так далее, и так далее. Перечень пожеланий к


Существуют ли мобильные телефоны без экрана? Казалось бы, вопрос из разряда абсурдных. Мы привыкли к тому, что мобильный телефон имеет дисплей. В самом деле, как без него отправить или принять СМС-ММС? Да и вообще почти весь функционал «заточен» под экран. Но подавляющему большинству пользователей мобильник нужен лишь как удобная «звонилка», которая всегда под рукой. И производители пошли им навстречу...


Какая женщина не мечтает о таких замечательных туфлях, которые подходили бы под все наряды, сидели по ноге, никогда-никогда не царапались и всегда выглядели как новенькие?!


К плюсам встраиваемой техники можно добавить еще и отсутствие зазоров и щелей, которые всегда присутствуют в местах стыков рабочего стола и любой техники, где иногда можно найти разнообразные предметы кухонной утвари: ножи, вилки, ложки и т.д.