Курс: 8,15; б/н: 8,39

Газ или электричество? Этот спор ведется долгие годы. Что лучше, газ или электричество? Оба решения обладают своими преимуществами, но в итоге всё зависит от личных предпочтений. Газовые духовые шкафы не только очень быстро разогреваются, но и дают дополнительный контроль над приготовлением пищи. В газовых духовках нижний жар создается газовой горелкой, верхний - чаще электрическим нагревательным элементом, но есть модели, в которых и сверху используются газовые горелки.


Конвекция. Для более равномерного приготовления блюд в духовке применяют конвекционный вентилятор. Конвекция – это такой режим нагрева духовки, при котором воздух за счет функционирования вентилятора постоянно циркулирует по всему пространству духового шкафа. Этот казалось бы простой процесс позволяет блюду равномерно приготовиться со всех сторон. С наличием конвекционного вентилятора вы сможете забыть о тех случаях, когда одна часть вашего кулинарного творения подгорела, а другая - осталась сырой.


В домашних хозяйствах с посудомоечными машинами руками моют: 11% - не каждый день 26% - один раз в день 61% - несколько раз в день В кухнях "ПроМеблі" используются мойки таких производителей, как Franke, Elleci, Ukinox, Fabiano. К нашим кухням мы предлагаем широчайший выбор моек из различных материалов: нержавеющая сталь, искусственный камень, цельнолитые со столешницей. К ним предлагаются разные виды качественных смесителей итальянского, голландского или немецкого производства, включая и смесители, покрытые слоем искусственного камня под цвет мойки. Мойки, предлагаемые нашей компанией, монтируются бесплатно! К мойкам мы предлагаем также такие достижения в области автоматизации кухни, как измельчители пищевых отходов и системы очистки питьевой воды, которые к тому же помогают всей семье употреблять для приготовления пищи и питья очень качественно очищенную воду и сохранять свое здоровье.


Как обманывают по телефону? Часть 2 В первой части статьи мы рассмотрели наиболее распространенные телефонные аферы, которые применительны в повседневной жизни. В этот раз мы разберем только один вид «лохотрона», на который мы идем сами со всем желанием.


Обратим внимание на критерии выбора вытяжки. Уровень шума. Любая вытяжка шумит, но стоит позаботиться о выборе относительно более тихой модели. Желательно отдавать предпочтение вытяжкам с уровнем шума до 62 дб.