Курс: 8,15; б/н: 8,39

GORENJE_IT_612_ASC7__2 Каждая конфорка поверхности оснащена функцией SuperPower Boost, которая незаменима когда нужно быстро нагреть большое количество пищи. В этом режиме конфорка сразу начинает работать на максимальную мощность в течение 5 минут, после чего автоматически переключается на меньшую степень нагрева.


TequilaCat BookReader - книга в кармане? Конвертируем в java(Doruk, ) Не всем нравятся громоздкие электронные книги типа Kindle или ORSiO, которые стоят почти как нетбук (о них мы поговорим потом), да и лишние железяки с собой с собой таскать не резон.


Как подключить «трубу» к компьютеру? Интернет кажется многим чем-то далёким и недоступным, даже при наличии компьютера. Это пугает невероятной сложностью подключения, и в первую очередь — некой несусветной дороговизной…


Как не стать жертвой похитителей мобильников? Если в начале девяностых в основном срывали с прохожих шапки, то сейчас просто бум на воровство мобильных телефонов.Начавшаяся несколько лет назад «мобильная лихорадка» не сбавляет темпы. Скорее, наоборот: похитители «сотовых» стали активнее. Вот несколько основных их схем:


Интересная новинка - цветные вытяжки Pyramida HES 30 D (коллекция Pret-a-Porte). Такая вытяжка похожа на большое цветное зеркало. Доступные цвета – черный, красный и белый. Эти вытяжки оснащены окошком, которое закрывает жировые фильтры. Окошко может быть устроено вровень с поверхностью вытяжки или параллельно ей.