Курс: 8,15; б/н: 8,39

Одним из главных преимуществ индукционной поверхности является автоматическое распознавание дна посуды. Если на включенной конфорке нет посуды, или установлена посуда с очень малым диаметром, то в данном случае посуда нагреваться не будет. Если же использовать посуду с небольшим диаметром на распознаваемой конфорке, то поверхность будет подавать ровно столько энергии, сколько необходимо для нагрева посуды данного размера.


Будь не таким как все! Выделяйся! Ваш телефон вызывает у вас чувство брезгливости? Вам хочется чего-то нового? Вы хотите выделяться в серой толпе? Если хотя бы на один вопрос вы ответили ДА, то вам, несомненно, стоит прочитать эту статью.


Финляндия - страна голубоглазых жителей и чистого снега... Пару тысяч лет назад жители этой страны шили себе одежды из рыбьей чешуи. По одной из версий, сегодняшнее название земли, значительная часть которой находится за Полярным кругом, произошло именно от финского suomu, что значит «чешуя».


РАСПОЛОЖЕНИЕ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ Не рекомендуется располагать рядом с плитой или духовкой мойку, посудомоечную машину и встроенный холодильник. Лучше сделать между ними небольшой шкафчик, к примеру, для хранения посуды или моющих средств.


Встраиваемая бытовая техника дает возможность не ограничивать себя рамками интерьера и подобрать технику, которая будет соответствовать планировке Вашего дома, дизайну и представлениям о комфорте. Встраиваемая техника намного удобнее, привлекательней и практичнее традиционной. А современный рынок предлагает безграничный ассортимент для того, чтобы приобрести и спрятать все, что душе угодно. Удобно, красиво и не мешает.