Курс: 8,15; б/н: 8,39

Книга в мобильнике. А кому это нужно? Рискну предположить, что придется потратить немалые усилия для поиска тех пользователей мобильных телефонов, которые никогда не слышали об электронных книгах. Другое дело, что мнения по этому поводу встречаются самые различные — от категорического неприятия до самой полной и безоговорочной поддержки.


Полный контроль Панели класса премиум имеют 3 индукционные зоны: 13-и сантиметровая зона мощностью 5000 Вт и две 18-и сантиметровые зоны. Функция Flexible Zone позволяет объединить две зоны нагрева, создав единую поверхность для идеального приготовления больших блюд, так как температура распределяется равномерно по всей зоне.


В этом году столь популярное изобретение прошлого века отметило свой небольшой юбилей – 25-летие. Если верить истории, то 106 лет назад некий Натан Стаблфилд продемонстрировал сеанс связи, находясь со своим изобретением на пароходе, что подразумевало отсутствие каких-либо проводных коммуникаций. По другим сведениям, днём рождения первого мобильного телефона принято считать март 1983 года, когда одна из компаний подарила миру первый портативный сотовый телефон. На разработку изобретения потребовалось 15 лет. Весил мобильник чуть меньше кило


Человек часто делает все «на автомате»: крутит прядь волос или теребит край скатерки, смотрит на часовую стрелку или на родной мобильник. Он не очень понимает, зачем это делает. Хотя делает постоянно.


Как «воруют» деньги со счета мобильного телефона? Истории о том, что операторы сотовой связи неправильно тарифицируют разговоры абонентов, воруют деньги у них со счета, обманывают и приписывают несуществовавшие звонки, много раз слышал каждый пользователь сотовой связи. Эти истории преследуют буквально всех операторов: кого-то в большей, кого-то в меньшей степени. Конечно, в работе любого оператора не исключены сбои. Но так ли часто случаются эти сбои, как говорит народная молва?