Курс: 8,15; б/н: 8,39

Зоны расширения для большой или овальной посуды позволяют менять и увеличивать зону нагрева при и большим диаметром дна.


Духовые шкафы коллекции Gorenje Classico оборудованы безопасными эффективными дверцами с двойным стеклом, благодаря чему они остаются холодными, даже во время выпекания. Прекрасная изоляция дверцы повышает производительность и энергоэффективность духовки, которая отвечает самым строгим стандартам экономичности и соответствует классу энергопотребления A-20%. Внутренняя сторона дверцы духовки легко чистится благодаря отсутствию пазов и углублений.


Gorenje__4Плиты коллекции Gorenje Classico - традиционно надежные и эффективные помощники. Они представлены в газовом и электрическом вариантах, с технологией hi-light, и шириной 50 и 60 см. Новейшие технологии, сочетания различных варочных поверхностей с инновационными духовками HomeMADE™ гарантируют неизменно превосходный результат. Духовки также доступны в электрическом и газовом вариантах. Плиты просты в обращении благодаря классическому дизайну регуляторов и таймера, а также характерной удобной ручке специальной формы.


Гриль Приготовление блюд с помощью теплового излучения, создаваемого теплоэлементом, который расположен над готовящимся блюдом. Благодаря высокой температуре Ваши угощения быстро подрумяниваются, приобретают красивую поджаристую корочку, оставаясь нежными и сочными внутри. Гриль подходит для приготовления стейков, рыбы, тостов, гамбургеров, запеканок, овощей и других блюд в панировочных сухарях.


Как выбрать кондиционер? Отправляясь в магазин электротоваров, вызывая мастера из фирмы по установке кондиционеров, или, открывая веб-страницу интернет-магазина, торгующего климатической техникой, важно ясно понимать, что покупка правильного кондиционера отличается от приобретения других бытовых помощников — телевизора, стиральной машины или холодильника. Решив купить кондиционер, Вы должны его выбирать, исходя из не только привлекательного внешнего вида, стоимости и дополнительных функциональных возможностей. В этом приборе, как ни в одном другом, чрезвычайно важны технические параметры и характеристики. Ошибка их выбора влечет за собой невозможность создавать в Ваших комнатах комфортные условия для жизни. И дело не в том, что сам прибор плох, просто он мог быть создан совершенно для других условий эксплуатации.