Курс: 8,15; б/н: 8,39

Телефоны с поддержкой нескольких сим-карт: какими они бывают? Телефонами с двумя сим-картами на сегодняшний день никого не удивишь. Знаете ли вы, что существуют телефоны с поддержкой трех сим-карт? А сколько карточек, по-вашему, должно быть в телефоне? Может, четыре? Не удивляйтесь, оказывается и такие есть!


Сегодня актуальны духовки со стеклянным фасадом, они не только эстетично выглядят, но и более просты в уходе. При покупке стоит обращать внимание на внутреннюю поверхность духовки - она должна быть ровной, что облегчит чистку шкафа.


Традиционно во многих смартфонах и планшетах используется литийно-ионные батареи. Есть много взглядов на тот факт, как правильно заряжать устройства: кто-то выступает за 40-80 процентов, а кто-то ратует за все 100, и постоянно заряжать до самого максимума. Далее попытаемся выделить основные способы, как именно верно и эффективно заряжать все литийно-ионные аккумуляторы, чтобы они служили максимально продолжительное время своей эксплуатации. 1. Регулярно подзаряжать гаджет Не стоит ждать пока заряд упадёт до 0%, лучше всего постоянно подзаряжать устройство. Наиболее оптимальной ситуацией является зарядка смартфона/планшета, когда отметка его заряда опускается не ниже 50%; 2. Какие беспроводные наушники выбрать для телефона (смартфона) или планшета


Мобильный телефон, смартфон, коммуникатор или КПК – как их отличить? Сейчас на прилавках магазинов мобильной техники можно встретить такие наименования как привычный нам мобильный телефон, а также смартфон, КПК и коммуникатор. Многие не видят разницы между этими товарами, поскольку порой они могут выполнять аналогичные функции. Так в чем же разница? Начнем с мобильного телефона. Ни для кого не секрет, что основной функцией данного аппарата является голосовое сообщение или, попросту говоря, звонить и отв


Запрограммированная книга рецептов позволяет приготовить более 50 видов разнообразных блюд с использованием специально подобранных программ с заранее заданными режимами, временем приготовления и температурой.