Курс: 8,15; б/н: 8,39

Азиатские «чудеса» или «MADE in CHINA» - уже не стыдно Азиатские «чудеса» или «MADE in CHINA» - уже не стыдноМы всегда с предубеждением относимся к товарам, произведенным в Китае. Но сегодня 50-60% мирового производства сосредоточено именно в Китае. Не стоит этого бояться Такая техника - не хуже, а иногда и лучше, чем техника европейской сборки....


Обмен сообщениями происходит мгновенно, так что за передачу информации беспокоиться не придётся. В первой части я рассказал вам о том, как можно использовать телефон, если вы плохо владеете иностранным языком, и как возможно не таскать в сумке «Войну и мир». Теперь же хотелось бы рассказать о том, как позабыть об эсэмэсках.


Управление поверхности Gorenje IT612ASC сенсорное, и каждое нажатие подтверждается звуковым сигналом.


Фильтры. Как мы выяснили выше, в рециркуляционных вытяжках обязателен угольный фильтр. Но стоит также сказать о жироулавливающих фильтрах, которые освобождают воздух от взвешенных частиц, таких как продукты сгорания, жир и прочее. Такие фильтры могут быть кассетного типа, они легко вынимаются и могут промываться в посудомоечной машине.


Симпл всегда посоветуют и помогут в выборе того комплекта техники, который нужен именно вам. Встраиваемая бытовая техника: рекомендации по выбору варочных поверхностей Современная тенденция оформления кухонной мебели приводит к необходимости приобретать встроенную бытовую технику для кухни. Одним из важных предметов техники для кухни есть варочная поверхность. Давайте разберемся в ее характеристиках и возможностях.