Курс: 8,15; б/н: 8,39

(c)(Игорь Пискарев, «Мобильный портал») Да, да вы все правильно прочли, именно мобильными, а не чем-либо другим. В чемпионате мира по метанию мобильных телефонов, который проходит в Финляндии, принимают участие представители Швеции, Нидерландов, Бельгии, Канады, Японии, Финляндии.


Сегодня встраиваемая техника стала настоящим хитом, без нее не обходится ни одна городская и загородная кухня. А весь ее секрет в компактности, экономичности, практичности, функциональности и красоте. О том, как выбрать идеальную встраиваемую технику для дома, пойдет речь в этой статье.


Один из вариантов технофобии – боязнь аварии. Панический страх вызывает сама мысль, что на дороге может что-нибудь случиться. Вы сторонитесь новых бытовых приборов? Пользуетесь компьютером только по работе? Покрываетесь холодным потом, когда нужно послать смс? Дело ясное: у вас технофобия — страх перед техническим прогрессом и его плодами. У технофобии могут быть разные причины: страх выглядеть глупо, опасение поломать сложное устройство или боязнь нанести вред своему здоровью.


TequilaCat BookReader - книга в кармане? Конвертируем в java(Doruk, ) Не всем нравятся громоздкие электронные книги типа Kindle или ORSiO, которые стоят почти как нетбук (о них мы поговорим потом), да и лишние железяки с собой с собой таскать не резон.


Как выбрать кондиционер? Отправляясь в магазин электротоваров, вызывая мастера из фирмы по установке кондиционеров, или, открывая веб-страницу интернет-магазина, торгующего климатической техникой, важно ясно понимать, что покупка правильного кондиционера отличается от приобретения других бытовых помощников — телевизора, стиральной машины или холодильника. Решив купить кондиционер, Вы должны его выбирать, исходя из не только привлекательного внешнего вида, стоимости и дополнительных функциональных возможностей. В этом приборе, как ни в одном другом, чрезвычайно важны технические параметры и характеристики. Ошибка их выбора влечет за собой невозможность создавать в Ваших комнатах комфортные условия для жизни. И дело не в том, что сам прибор плох, просто он мог быть создан совершенно для других условий эксплуатации.