Курс: 8,15; б/н: 8,39

Что делать, если сломался мобильный телефон? Как правило, если мобильный телефон сломался, мы относим его в сервис-центр после чего ждем, когда нам его отремонтируют. Недобросовестные сервисы, равно как и продавцы, зачастую ссылаются на большую очередь, на невозможность устранения дефектов в короткий срок… и что делаем мы? Берем старенький (благо не выкинули и не продали) телефон и спокойно ждем отремонтированного. Неоднократно слышал, что сроки ремонта ряда марок превышают 1 и да


Мошенничество с SIM-картой. Кто заплатит за того парня?(stavklem, ) Представьте себе ситуацию: приобрели вы новую SIM-карту. Не успели вставить ее в телефон, как получаете SMS-сообщение: «Здравствуйте! Сообщаем о переносе 63,08 рубля для погашения долга на другом номере, оформленном на Вас. Долг погашен полностью. Подробнее 00XX».


Стоит ли соглашаться на экспертизу сотового телефона при возврате его в магазин? Неприятности случаются. Особенно обидно, когда новенький, только что распакованный телефон вдруг дает сбой. Конечно, с современными объемами производства брак неизбежен. Но ведь на то и гарантия. Однако именно в магазине настроение вам могут испортить окончательно. Значительная часть магазинов сотовой связи ввела в обиход такую уловку, как экспертиза. Суть в том, что продавец «не может» визуально определить дефект и выяснить, кто винова


Марки производителей. Изготовлением встраиваемой, полностью или частично, техники для кухонь занимаются всемирно известные производители. Среди них: Bosch, Zanussi, Ariston, Electrolux, Candy, AEG, Whirlpool, Siemens, Neff и многие другие. Их цена на порядок выше тех же моделей, но выполненных в «solo» варианте.


Кухонная техника мечты Любая хозяйка мечтает об уютной, стильной и многофункциональной кухне, максимально сохранив при этом свободное пространство. Громоздкие и неудобные газовые плиты, угловатые холодильники заменяет собой комфортная и компактная встраиваемая кухонная техника, которая становится не только предметом обихода, но и элементом дизайнерского декора, подлинным украшением кухни.