Курс: 8,15; б/н: 8,39

IMEI предназначен именно для того, чтобы идентифицировать каждый телефон, как уникальный. Что такое IMEI IMEI (International Mobile Equipment Identifier) — международный идентификатор мобильного оборудования (этот код «зашит» в прошивку — программное обеспечение телефона). IMEI необходим для однозначной идентификации мобильного телефона в сети стандарта GSM: он автоматически передается аппаратом в сеть оператора при подключении.


Такая универсальность для обуви – несбыточная мечта, а вот в случае с новой варочной поверхностью iXelium™ AKT 680 от Whirlpool – это возможно!


Единый бренд. Удобно, гармонично и красиво, когда все технические предметы на кухне перекликаются по дизайну между собой. Уважающие себя фирмы-производители предоставляют покупателям всю товарную линейку одной серии, от вытяжки до холодильника. К тому же, все устройства одной марки технически совместимы между собой. Того же самого невозможно добиться, покупая оборудование у разных компаний и холдингов.


Обратим внимание на критерии выбора вытяжки. Уровень шума. Любая вытяжка шумит, но стоит позаботиться о выборе относительно более тихой модели. Желательно отдавать предпочтение вытяжкам с уровнем шума до 62 дб.


Отдельностоящая техника довольно плохо вписывается в интерьер помещения, мешая кухонному гарнитуру выглядеть единым целым. При ее покупке следует помнить, что холодильник, плита, духовка должны быть расположены на расстоянии 10-15 см от стены. Со встраиваемой же техникой таких сложностей нет - это предусмотрено производителем. С другой стороны, соло-технику проще заменить в случае необходимости или переставить.