Курс: 8,15; б/н: 8,39

Читайте также: ПЕЧКИ ДЛЯ ЛЕТНЕЙ КУХНИ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ Вот три вопроса, на которые надо ответить каждому человеку перед покупкой встраиваемой домашней техники:


Каждый пользователь смартфоном или планшетом согласится с утверждением, что мессенджеры – это очень прожорливые программы, которые моментально понижают заряд батареи. Довольно-таки остро данная ситуация проявляется на Android Фаервол NetGuard блокирующий рекламу на Android


С учетом представленных новинок всех телефонов и смартфонов в этом году, вашему вниманию представляем апрельскую 10 самых продаваемых телефонов в Украине. Рейтинг составлен шведской компанией «Krusell», напомним это известный производитель аксессуаров для мобильной техники. Большинство моделей апреля 2014 года представлено японской компании Sony. Второй месяц подряд в этом списке на первом месте флагманский смартфон Sony Xperia Z1 Compact. На второе место с третьего поднялся флагман Samsung Galaxy S5. А замыкает тройку Apple iPhone 5, хотя еще в прошлом месяце он был на 4 месте. Еще хочется отметить четвертое место, его занимает HTC One M8, телефон очень уверенно набирает популярность на современном рынке. Топ-10 популярных Скачать карты Одессы на мобильный телефон и планшет


Как выбрать встраиваемую технику для дома? Встраиваемое оборудование по самым доступным ценам, известнейшие марки и первоклассные бренды, все это и многое другое вы найдете в каталоге.


К 2012 году количество активных пользователей различных мобильных социальных сетей увеличится более чем в 40 раз – до 600 млн. человек. Чтобы понять, что мобильный интернет — это уже давно не просто WAP с курсом валют и погодой, стоит привести некоторые статистические данные, которые описывают его состояние.