Курс: 8,15; б/н: 8,39

pyramida_F_mini После приготовления таких блюд, как запеченная рыба, пицца, торт, очистка духовки занимает длительное время. В Pyramida F120 эта проблема решена - боковые и задние стенки духового шкафа защищены каталитическими панелями, покрытыми специальной эмалью, которая оберегает их от загрязнения. Эмаль представляет собой темный шершавый материал, в порах которого оседают капли жира и частицы еды и расщепляются благодаря ускоренному процессу окисления на сажу и воду. Процесс самоочистки происходит непосредственно во время приготовления какого-либо блюда при t 200 ˚С и выше. Со встраиваемым двухкамерным духовым шкафом F120 Pyramida вы можете легко приготовить в два раза быстрее и в два раза больше еды, посвятив освободившееся время своим увлечениям!


Варочные панели Индукционные варочные панели - это стеклокерамические панели, оснащенные электромагнитным элементом. Это прогрессивный и безопасный метод приготовления пищи, потому что тепловому воздействию подвергается только дно посуды, а сама конфорка остается холодной (что исключает ожоги и прикипание).


Зоны расширения для большой или овальной посуды позволяют менять и увеличивать зону нагрева при и большим диаметром дна.


Для активации функции плавления и медленного кипения необходимо выбрать зону и одну из автоматических функций. Уровень мощности автоматически поддерживается на необходимом уровне.


Установку и монтаж встраиваемой бытовой техники стоит доверить профессионалам. Встраиваемая бытовая техника в сочетании с соло-техникой предоставляет огромное количество комбинаций их расположения. Стоит внимательно отнестись к созданию нескольких вариантов индивидуальных проектов, взвешенно обдумать, какой будет идеально подходить именно вам, ведь от этого зависит, насколько комфортно и приятно вам будет использовать все функциональные возможности кухни.