Курс: 8,15; б/н: 8,39

В последнее время появляется много современных гаджетов и аксессуаров, которые сопровождают нас и помогают нам. Так прошедшая международная выставка электроники CES 2015 в Лас-Вегасе представила миру современные «умные часики», «умные браслеты» и фитнес-трекеры. Именно о самых интересных «умных часах» 2015 года мы расскажем вам в этой статье, и так поехали. Фирма Sony представила третье поколение лучших умных часов SmartWatch 3. Корпус и браслет выполнены из металла, что придает солидность и важность его владельцу. Новинка Sony SmartWatch 3 работает на ОС Android Wear имеет сенсорный дисплей 1,6” с разрешением 320х320 точек. Сердцем устройства служит 1,2 ГГц процессор с оперативной памятью 512 МБ и 4 ГБ Какие бывают защищенные мобильные телефоны - подбираем противоударный


Как поселить Интернет в мобильном телефоне?(Александр Угоренков) В наше время информация — это то, что необходимо нам всегда и везде: в магазине, на работе, в отпуске, в дороге, при общении с коллегами и друзьями.


Встраиваемая бытовая техника: поиграем в домино Выбор кухонной техники – дело совершенно нешуточное, ведь она должна быть и функциональной, и экономичной, и привлекательной с точки зрения дизайна, и не занимать слишком много места. Одного универсального прибора пока ещё не придумано, так что к плите и духовке неплохо бы иметь еще микроволновку, гриль и фритюрницу. Как найти место на кухне для всего этого великолепия? Один из вариантов решения - встраиваемая в столешницу техника «домино». С её помощью можно играючи, с улыбкой собрать собственный комплект бытовой кухонной техники, отвечающий всем вашим запросам.


Составьте свое сообщение, как обычное электронное письмо, краткое, но понятное. Телефон давно превратился в инструмент бизнеса, необходимую вещь путешественника и помощника в личной жизни.


Samsung D900 Наконец-то я добрался до телефонов, оснащённых максимумом функций. Такие трубки приятно держать в руках, в современном обществе они сами говорят за хозяина. Бизнес-класс — это мобильники не только для политиков, бизнесменов, предпринимателей и т. д., но и для молодёжи, готовой всегда быть на пике моды и функциональной популярности.