Курс: 8,15; б/н: 8,39

Поменять расположение предметов и элементов во встроенном интерьере кухни также не представляется возможным. Также переделка и перепланировка невозможны на стадии готового эскиза и дизайн-проекта кухни, когда помещение уже технически подготовлено к «встройке».


Как «воруют» деньги со счета мобильного телефона? Истории о том, что операторы сотовой связи неправильно тарифицируют разговоры абонентов, воруют деньги у них со счета, обманывают и приписывают несуществовавшие звонки, много раз слышал каждый пользователь сотовой связи. Эти истории преследуют буквально всех операторов: кого-то в большей, кого-то в меньшей степени. Конечно, в работе любого оператора не исключены сбои. Но так ли часто случаются эти сбои, как говорит народная молва?


К 2012 году количество активных пользователей различных мобильных социальных сетей увеличится более чем в 40 раз – до 600 млн. человек. Чтобы понять, что мобильный интернет — это уже давно не просто WAP с курсом валют и погодой, стоит привести некоторые статистические данные, которые описывают его состояние.


59-сантиметровая поверхность Whirlpool iXelium™ с ее 4-ма разно-размерными горелками обеспечивает весь необходимый объем пространства для готовки, независимо от количества приготовляемых блюд. А для экономии вашего драгоценного времени, которое, к примеру, можно потратить на выбор идеальных туфлей, поверхность оснащена турбо-конфоркой с «4 кольцами пламени» мощностью в 3,7 кВт.


С появлением мобильного телефона мир стал не только коммуникабельней, но и намного веселей. Ничего в нашем мире не стоит на месте. Даже обычные игры уже переделаны под вещи, которые у нас всегда под рукой. Мобильный телефон — это один из тех предметов, которыми мы пользуемся больше всего. На него не только написали огромное число приложений, но уже и придумали игры, в которые с его помощью активно играют.