Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как выбрать встраиваемую технику для дома? Встраиваемое оборудование по самым доступным ценам, известнейшие марки и первоклассные бренды, все это и многое другое вы найдете в каталоге.


Белый. Черный. Элегантный. Загадочный. Элегантная поверхность из белого или черного стекла прекрасно сочетается с правильными линиями ручек. Вместе они создают безупречный функциональный симбиоз стекла и металла, актуальный в любое время. Модели белого цвета придадут вашему помещению современные свежие ноты. Это прекрасно подойдет тем, кто по-прежнему предпочитает белый цвет бытовой техники, но при этом ценит совершенный и оригинальный дизайн. Легкие глянцевые блики поверхности моделей черного цвета придадут помещению непревзойденную элегантность. Это правильный выбор для тех, кто хочет придать своей ванной комнате или кухне легкую атмосферу чувственности и тайны. В черном или белом цвете – коллекция Simplicity просто притягивает взгляд.


Обмен сообщениями происходит мгновенно, так что за передачу информации беспокоиться не придётся. В первой части я рассказал вам о том, как можно использовать телефон, если вы плохо владеете иностранным языком, и как возможно не таскать в сумке «Войну и мир». Теперь же хотелось бы рассказать о том, как позабыть об эсэмэсках.


С появлением мобильного телефона мир стал не только коммуникабельней, но и намного веселей. Ничего в нашем мире не стоит на месте. Даже обычные игры уже переделаны под вещи, которые у нас всегда под рукой. Мобильный телефон — это один из тех предметов, которыми мы пользуемся больше всего. На него не только написали огромное число приложений, но уже и придумали игры, в которые с его помощью активно играют.


Стиральные машины квалифицируются по энергопотреблению, эффективности стирки и эффективности отжима. Все приборы (кроме плит) имеют «класс энергопотребления». Изначально их было семь: от A до G. Класс A - самый экономичный, класс G наименее экономичный.