Курс: 8,15; б/н: 8,39

Кому выгодны мошенничества с телефонной связью? Мультикарты и диалап(Voronin76, ) Доступ к конфиденциальной информации абонентов сотовой связи мошенники могут получить разными способами. Об одном из них предыдущая статья. Другой пример мошенничества с SIM-картой — прошивка мультикарты.


Только беспечность и невнимательность пользователей могут дать возможность вирусам быстро распространиться. Наметившиеся тенденции к интеграции отдельных отраслей современной технологии таят в себе массу опасностей. Сегодня жизнь человека еще не столь сильно зависит от безопасности цифровых систем, чтобы всерьез опасаться нарушения взаимодействия людей в обществе из-за вирусных атак современных технических устройств. Однако распространенность мобильных устройств заставляет всерьез задуматься о последствиях, к которым может привести разработка концеп


Система Bluetooth предназначена для объединения разных устройств. Почти все современные модели мобильных телефонов оснащены функцией Bluetooth. Сразу же возникает вопрос: почему такое странное название для этого устройства придумали производители? Ведь в переводе с английского языка оно означает не что иное, как «синий зуб».


На практике существует несколько действенных способов, с помощью которых можно существенно увеличить номинальный заряд аккумулятора. В первую очередь стоит обратиться с системным настройкам вашего гаджета. Попытайтесь выключить Анимацию экрана; Существенно сократите количество ярлыков на рабочем экране; Сделайте яркость дисплея на отметке в 50%; Выключите автоповорот экрана; Не используйте живые обои; Выключите фоновый режим; Когда нет надобности выключайте следующие системы: Wi-Fi; Bluetooth; GPS; Мобильный интернет; Бывают ситуации, когда такое явление как быстро посаженая батарея проявляется довольно-таки резко. К примеру, батарея хорошо держит заряд пару суток, но на третий день её едва Пятёрка приложений, от которых нужно избавится с Android


Хотите купить YotaPhone? Вот есть, например, российские компании: Rover, Prestigio, Texet. Занимают своей продукцией бюджетную нишу планшетов и смартфонов и обеспечивают вполне адекватное качество. При этом отечественные производители электронных устройств вовсе не выпячивают свою национальную принадлежность, скорее даже наоборот — стремятся не афишировать лишний раз.