Курс: 8,15; б/н: 8,39

Что такое техника «домино»? «Домино» — это особый вид встраиваемой техники, который представляет собой наборы отдельных секций кухонных приборов самого различного назначения — от газовых плит до пароварок, объединённых одним и тем же дизайном. Каждый блок (модуль) предназначен для выполнения определённых функций, но в большинстве случаев имеет стандартные размеры (ширина 30 см, длина — 50 см), именно поэтому, играя такими своеобразными «костяшками домино», можно собирать целые кухонные комплексы — от самых небольших до многофункциональных. При этом всё это будет встроено в столешницу, и, если очень захочется, можно будет даже поменять блоки местами для большего удобства. Конечно, выбор блоков всецело зависит от ваших вкусов, размеров кухни и предпочитаемых вами способов приготовления пищи.


SIM - Subscriber Identity Module (модуль идентификации абонента). Практически каждый из нас когда-либо пользовался или пользуется SIM-картой для мобильного телефона. Внешне SIM-карта представляет собой небольшую пластиковую карточку с одним срезанным уголком (для возможности правильного размещения карты в телефоне) и выведенными на одну из плоскостей позолоченными контактами.


IMEI предназначен именно для того, чтобы идентифицировать каждый телефон, как уникальный. Что такое IMEI IMEI (International Mobile Equipment Identifier) — международный идентификатор мобильного оборудования (этот код «зашит» в прошивку — программное обеспечение телефона). IMEI необходим для однозначной идентификации мобильного телефона в сети стандарта GSM: он автоматически передается аппаратом в сеть оператора при подключении.


Мобильные книги: снова о слове? Мидлет Java Book Maker(olly, ) В первой части статьи мы пробовали создавать java-книги при помощи программы Java Book Maker. Давайте же поскорей перейдём к главной части нашего эксперимента — почитаем созданную нами книгу.


Всё что может потребоваться на вашей кухне Духовые шкафы и варочные поверхности, пароварки и микроволновые печи, встроенные в мебель, являются отличным решением для удобной организации рабочей зоны кухни. Встраиваемая бытовая техника разрешает соединять функциональность и красоту на кухне с необходимым оборудованием.