Курс: 8,15; б/н: 8,39

Компания Pyramida, принадлежащая немецкой компании Pyramida Technik GmbH и специализирующаяся на разработке и производстве кухонных вытяжек и встраиваемой бытовой техники, создала встраиваемый двухкамерный духовой шкаф F120, который сократит ваше время пребывания на кухне вдвое.


IMEI предназначен именно для того, чтобы идентифицировать каждый телефон, как уникальный. Что такое IMEI IMEI (International Mobile Equipment Identifier) — международный идентификатор мобильного оборудования (этот код «зашит» в прошивку — программное обеспечение телефона). IMEI необходим для однозначной идентификации мобильного телефона в сети стандарта GSM: он автоматически передается аппаратом в сеть оператора при подключении.


Многие сталкивались с ситуацией, когда возникает необходимость приготовить два блюда одновременно. В духовке F120 это очень просто - здесь предусмотрены две независимые зоны, в которых одновременно можно готовить совершенно разные блюда. Температура, режим приготовления и таймер устанавливаются для каждой камеры отдельно. Между верхней и нижней камерой устанавливается специальная разделительная полка, она препятствует смешиванию запахов (полка снимается, и две камеры превращаются в одну большую).


Конвекция. Для более равномерного приготовления блюд в духовке применяют конвекционный вентилятор. Конвекция – это такой режим нагрева духовки, при котором воздух за счет функционирования вентилятора постоянно циркулирует по всему пространству духового шкафа. Этот казалось бы простой процесс позволяет блюду равномерно приготовиться со всех сторон. С наличием конвекционного вентилятора вы сможете забыть о тех случаях, когда одна часть вашего кулинарного творения подгорела, а другая - осталась сырой.


Экология и здоровье - что может быть важнее для государства? Продолжим наше увлекательное путешествие по родине Nokia — Финляндии. Еда в Финляндии Цены на большинство продуктов российского гражданина не потрясают. Судите сами: