Курс: 8,15; б/н: 8,39

Конвекция. Для более равномерного приготовления блюд в духовке применяют конвекционный вентилятор. Конвекция – это такой режим нагрева духовки, при котором воздух за счет функционирования вентилятора постоянно циркулирует по всему пространству духового шкафа. Этот казалось бы простой процесс позволяет блюду равномерно приготовиться со всех сторон. С наличием конвекционного вентилятора вы сможете забыть о тех случаях, когда одна часть вашего кулинарного творения подгорела, а другая - осталась сырой.


PYRAMIDA F 120 BLACK__495__2 Для точного поддержания температуры, предусмотренной по рецепту, модель оснащена термощупом, который позволяет следить за изменениями температуры внутри блюда. Датчик погружается внутрь продукта до начала процесса приготовления, а когда температура достигнет заданного уровня - он автоматически выключит духовку.


Варочные панели Индукционные варочные панели - это стеклокерамические панели, оснащенные электромагнитным элементом. Это прогрессивный и безопасный метод приготовления пищи, потому что тепловому воздействию подвергается только дно посуды, а сама конфорка остается холодной (что исключает ожоги и прикипание).


Что делать, если у вас украли сотовый телефон? Руководители правоохранительных органов всех уровней заявляют о тревожной тенденции роста преступлений, совершенных ради завладения мобильниками. Сегодня спрос диктует предложение даже в криминальной среде. Мобильный телефон можно продать где угодно и кому угодно. Их высокая ликвидность на теневом рынке перещеголяла даже драгоценные металлы. По всей стране ломбарды принимают аппараты в залог наряду с изделиями из золота. Реализовать это средст


На фоне современных хрупких мобильных аппаратов, разваливающихся от падения на асфальт, стремительно развивается категория «неубиваемых» телефонов. И если буквально десять лет назад попасть в их число было несложно, то сейчас каждое устройство подобного класса попадает под внимательный взгляд покупателей. Каким должен быть идеальный «неубиваемый» смартфон? Главные качества – противоударность и водонепроницаемость. И если проблему хрупкости решить довольно-таки легко - как путем использования специальных материалов (металл, резина), так и упрощением конструкции, то погружение в воду опасно для большинства телефонов – что современности, что прошлых лет. Проблема защиты от Современные мобильны телефоны с самым мощным аккумулятором – Nokia, HTC, Samsung,