Курс: 8,15; б/н: 8,39

Gorenje__1 Красота. Простота. Доступность. Выдержанные в одном стиле модели бытовой техники для кухни и ванной комнаты представлены в черном и белом цвете. В коллекцию входят современные духовые шкафы, высококачественные варочные панели, холодильники с уникальной адаптивной технологией, встроенные посудомоечные машины, которые обеспечат непревзойденную чистоту и блеск Вашей посуды, микроволновые печи, стиральные машины, а также сушилки для белья с сенсорным управлением. Выбирая коллекцию Gorenje Simplicity, вы получаете оригинальную бытовую технику, созданную по передовым технологиям, по наилучшей цене, поскольку вы платите только за то, что действительно используете. Красота. Простота. Доступность.


Мобильные книги: снова о слове? Java Book Maker(slon1971, ) Вначале было слово, и Слово было Бог, а потом он сделал электронные книжки. Раз уж мы затронули тему мобильных книжек, то давайте будем добивать её до конца, потому что она ещё далеко не раскрыта. Я поставил перед собой задачу показать как можно больше программ, с помощью которых можно конвертировать текстовые файлы в java-книги. А там читатели пусть уж сами разбираются, какую из них им захочется использовать. Не все они удобны, но раз


Несомненно, современная кухня без бытовой техники становится совершенно бесполезным помещением. Кухня должна быть технически оснащена и удобна как для приготовления пищи, так и для долгих посиделок у стола. Кроме того, она должна выглядеть эстетично и быть эргономичной. В современных кухнях это достигается за счет использования встраиваемой бытовой техники, о чем мы поговорим ниже. Важно отметить, что бытовую технику стоит выбирать в первую очередь исходя из ваших потребностей. Подумайте, какие именно функции вам действительно необходимы: отказавшись от лишних “наворотов” и функций, которые вам никогда не пригодятся, вы можете существенно сэкономить.


Как зарядить мобильник, если нет розетки на 220V? Покупая мобильный телефон, видим в упаковочной коробке не только его, но и сопутствующие «изделия» — шнуры, зарядное устройство, инструкцию по пользованию на нескольких языках. И практически в любой такой инструкции (за малым исключением) ни слова нет об альтернативных способах зарядки мобильника. Получается, устройство «намертво» привязано (через зарядник) к розетке «220V»?


Духовые шкафы Электрические духовки более популярны, поскольку они нагреваются равномернее, чем газовые. В газовых духовых шкафах всего один источник нагрева, и поэтому жар поднимается вверх, а внизу температура остается более низкой.