Курс: 8,15; б/н: 8,39

Оборудованная удобным и технически совершенным смесителем и множеством практичных принадлежностей, мойка превратилась в многопрофильный рабочий центр, в котором большая часть кухонной работы осуществляется быстрее и удобнее. Это относится и к резке, чистке, промывке и оттаиванию овощей, мяса, рыбы и других продуктов - практически весь цикл, кроме горячей обработки, вплоть до удобного и экологичного удаления отходов. Одну из своих основных задач - мытье посуды - мойка очень неохотно уступает посудомоечной машине, оставляя за собой права на громоздкие или легко повреждаемые предметы.


Максимальная защита Для того, чтобы обезопасить и Ваши кулинарные шедевры, и вашу кухню, и домочадцев, производители создали целый ряд защитных механизмов упрощающих пользование духовым шкафом.


Мобильный телефон – друг или враг? В наше время мобильный телефон — это уже не просто чудо техники, а самое настоящее социальное явление. На сегодняшний день в мире насчитывается около 1,5 миллиарда мобильных телефонов, находящихся в пользовании. Во многих странах население «мобилизировано» до зубов. Более чем в 20 странах мобильных телефонов уже больше, чем стационарных. Это и неудивительно, ведь для многих мобильный телефон — это полезное средство в общении и бизнесе, но для


Теперь вы точно за словом в карман не полезете... В наше время практически каждый школьник имеет свой мобильный телефон, но, кроме того, чтобы звонить и писать сообщения девушкам, нужно ещё научиться использовать телефон в познавательных целях. Чтобы мобильный друг стал вам помогать, достаточно найти в нем функцию JAVA. Если нашли, смело можете превращать свой телефон в мобильную шпаргалку.


Самые вкусные блюда всегда получаются из свежих полезных продуктов, которые с любовью были приготовлены на кухне, у которой есть душа и функциональная техника. Подарите себе моменты истинного наслаждения с кухонной техникой коллекции Gorenje Classico.