Курс: 8,15; б/н: 8,39

Мобильный телефон - друг или враг в современном мире? Раньше он был предметом роскоши. Стоило парню в баре положить сей предмет на столик, как девушки приосанивались и стреляли в его сторону глазками. Как же, он выше простых смертных, у него — МОБИЛА!


Каждая зона приготовления оснащена таймером. Кнопка таймера позволяет выбрать желаемую зону и установить время для приготовления. Как только индикация таймера приближается к 0, зона отключается автоматически.


И всё-таки многие из нас лучше воспринимают текст именно как текст... Часто мы не можем прочитать книгу, потому что у нас не хватает времени. Не сидеть же целыми днями за компьютером только потому, что хочется узнать, что же дальше-то было! И носить с собой компьютер, даже если это ноутбук, тоже не всегда удобно. Как же быть? Есть ли возможность прочитать электронную книгу без компьютера? Вот несколько способов.


В современном мире, где время и комфорт ценятся очень дорого, к кухонной технике предъявляется всё больше требований. Уже не достаточно просто изысканного дизайна, нужна ещё и максимальная функциональность.


Нужна ли Вам в телефоне встроенная камера? Часть 1 Вот если бы Вам задали такой вопрос, что бы Вы сказали? «А как же, — наверняка ответите Вы, — без этого уже никуда — технический прогресс, понимаете ли!».