Курс: 8,15; б/н: 8,39

SIM - Subscriber Identity Module (модуль идентификации абонента). Практически каждый из нас когда-либо пользовался или пользуется SIM-картой для мобильного телефона. Внешне SIM-карта представляет собой небольшую пластиковую карточку с одним срезанным уголком (для возможности правильного размещения карты в телефоне) и выведенными на одну из плоскостей позолоченными контактами.


Чаще всего мойки изготавливаются под моечные базы (размер шкафчика, куда устанавливается мойка). Наиболее часто встречаются размеры 45, 60, 80 и 90 см. Глубина же моек варьируется от 16 до 20 см. Важнейший момент, на который стоит обращать внимание - это материал, из которого изготовлена мойка. Как правило, это либо нержавеющая сталь, либо искусственный камень, который на 70-80% состоит из натуральных компонентов, остальное - акриловая смола.


Увы, иногда и телефоны растут на деревьях... как монеты в стране дураков. Сотовые телефоны уже давно вошли в нашу жизнь и стали её неотъемлемой частью. Множество фирм предлагают свою продукцию потребителю, и почти каждый человек может выбрать себе сотовый телефон по душе и по цене. Сейчас в обороте находится множество поддельных телефонов.


Практически одновременно, когда в сеть просочились данные насчёт Android N, компания Google решила поделиться информацией о программе тестирования новой версии для мобильных ОС. Уже можно без проблем скачать образы Android N, предназначенные для устройств Nexus. Финальный релиз содержит все нововведения. Android Beta Program Все тестирования и проверки программы проходили в рамках вышеназванной программы, с помощью которой на все устройства с Android N Developer Preview будет проходить обновление по протоколу ОТА. Этот процесс заменить явление, когда постоянно требовалось ставить протокол Android N Developer Preview. Стоит отметить, чтобы бы получить данное обновление нужно зарегистрироваться в Android Beta Program. По словам представителей Google Популярные игры для Nokia, Microsoft, Samsung, HTC и Prestigio на ОС Windows Phone


В целях безопасности, поверхность также оборудована ограничителем продолжительности работы для каждой отдельной конфорки. Если степень нагрева не меняется в течение 1,5-8 часов, то конфорка через некоторое время (в зависимости от степени нагрева) автоматически выключится. Как мы видим, использование индукционной поверхности безопасно, энергоэкономно, просто и удобно. Вам остается всего лишь купить индукционную варочную поверхность Gorenje IT612ASC и наслаждаться ее работой!