Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как газовые, так и электрические варочные панели могут иметь ширину 60 либо 30 см. Компактный размер подойдет для тех, кто нечасто готовит.


Встраиваемая техника сегодня на модной волне, а трендовое оборудование всегда на порядок дороже обычной соло-техники.


Совершенство исполнения Для включения варочной панели необходимо нажать кнопку "Power". После этого загорается дисплей, Вы выбираете желаемую зону приготовления и устанавливаете мощность при помощи сенсорного слайдера.


Jimm - клиент для общения с помощью мобильного телефона Как мы знаем, слово «блог» — это сокращение от weblog, где log — отчёт о произошедших событиях. С развитием мобильной связи добавлять записи в дневник стало гораздо проще.


Многие сталкивались с ситуацией, когда возникает необходимость приготовить два блюда одновременно. В духовке F120 это очень просто - здесь предусмотрены две независимые зоны, в которых одновременно можно готовить совершенно разные блюда. Температура, режим приготовления и таймер устанавливаются для каждой камеры отдельно. Между верхней и нижней камерой устанавливается специальная разделительная полка, она препятствует смешиванию запахов (полка снимается, и две камеры превращаются в одну большую).