Курс: 8,15; б/н: 8,39

Nokia 5500 — Да зачем нужны все эти противоударные телефоны? Только деньги переплачивать, — вещает мой друг во время обеденной трапезы. — Вот мой телефон — и об асфальт ударялся, и в ведро с водой падал. И ничего — работает как миленький. — Угу, — безропотно соглашаюсь я, всегда очень бережно относившаяся к собственному мобильнику.— Слушай, а дай позвонить, а то у меня к обеду батарея садится…Вздохнув, но не уличая спалившегося товарища


Смартфон на Google Android? Новая операционная система( ) Последнее время у всех на слуху новая разработка — Андроид. А что это, собственно, такое? Ну, робот такой есть, андроид. Что, роботы стали размером с телефон? Типа «карманный робот»?


Каждый смартфон, или другой гаджет функционирующий под управлением Android или iOS со временем подвергается такому моменту, как понижение уровня производительности, иными словами начинает тормозить во время работы с ним. Как настроить телефон чтоб продлить заряд батареи в смартфоне?


Панели «домино» выпускают различные производители. В том числе и доступной по цене техники. На фото: электрическая варочная панель «домино» ARISTON D 302 IX стоимостью около 4500 рублей


Однако возможность встраивания сегодня имеют практически все бытовые приборы на кухне: микровоновые печи, холодильники, кофеварки. Современный ассортимент встраиваемой бытовой техники поражает изобилием, можно найти технику в любом стиле, подходящем вашему интерьеру: от хай-тек с отражающими поверхностями до ретро, выполненных в стиле старины. Производители создают целые комплекты идеально сочетающихся предметов техники, которые смотрятся необыкновенно стильно, эстетично и едино.