Курс: 8,15; б/н: 8,39

Что такое BlueJacking? Многие уже слышали это слово, а некоторые даже сталкивались с этим. BlueJacking — новое, модное развлечение, которому мы обязаны технологией Bluetooth.


Модули «домино» — это очень эргономично и удобно, ведь все кухонные приборы находятся под рукой, и ни одно ваше действие не станет лишним, неловким или затруднительным. Они так же надёжны, как обычная встраиваемая техника, но в отличие от последней дают больше возможностей для реализации ваших кулинарных способностей и желаний. При этом в силу её размеров возможна значительная экономия места на кухне, конечно, только в том случае, если вы не решите встроить все возможные варианты панелей в одну столешницу. К тому же техника «домино» обеспечивает единство деталей интерьера, ведь все приборы на вашей кухне будут в одном стиле.


Какой выбрать телефон среднего класса? Часть 1 Всем когда-нибудь надоедает малое количество функций и хочется чего-нибудь более функционального. Поэтому я плавно перехожу к обзору телефонов среднего класса от ведущих производителей. В данных материалах будут рассматриваться трубки стоимостью 100−200 долларов. Начну, как обычно, с лидера во всех классах — это Нокиа.


Пожалуй, самые распространённые модули «домино» — это варочные панели (газовые, электрические и стеклокерамические), грили и фритюрницы. Но многие бренды, выпускающие технику «домино», — такие как AEG, Electrolux, Gaggenau или Siemens, — предлагают и другие блоки, например, сверхмощные горелки WOK или гриль «тэппан-яки», дающие возможность приготовления блюд китайской, японской и других азиатских кухонь. В ассортименте «домино» есть ещё и весы, а также подставки для горячей посуды, пароварки и мини-мойки, в которых можно обмыть овощи, варочные блоки для приготовления блюд в овальной посуде (например, в утятнице), кухонные комбайны и даже блоки-вытяжки.


Windows Phone 7. А зачем?(Fotoksa, ) «То, что все так давно ждали, наконец-то произошло — Microsoft представила свою новую революционную операционную систему Windows Phone 7!»