Курс: 8,15; б/н: 8,39

Gorenje__1 Красота. Простота. Доступность. Выдержанные в одном стиле модели бытовой техники для кухни и ванной комнаты представлены в черном и белом цвете. В коллекцию входят современные духовые шкафы, высококачественные варочные панели, холодильники с уникальной адаптивной технологией, встроенные посудомоечные машины, которые обеспечат непревзойденную чистоту и блеск Вашей посуды, микроволновые печи, стиральные машины, а также сушилки для белья с сенсорным управлением. Выбирая коллекцию Gorenje Simplicity, вы получаете оригинальную бытовую технику, созданную по передовым технологиям, по наилучшей цене, поскольку вы платите только за то, что действительно используете. Красота. Простота. Доступность.


ЧТО СНАЧАЛА? Прежде важно иметь точные замеры вашей кухни. С техникой, ее видами и способами монтажа нужно определиться на этапе планирования и создания проекта кухни, ведь именно от нее будет зависеть то, какую мебель необходимо заказывать.


59-сантиметровая поверхность Whirlpool iXelium™ с ее 4-ма разно-размерными горелками обеспечивает весь необходимый объем пространства для готовки, независимо от количества приготовляемых блюд. А для экономии вашего драгоценного времени, которое, к примеру, можно потратить на выбор идеальных туфлей, поверхность оснащена турбо-конфоркой с «4 кольцами пламени» мощностью в 3,7 кВт.


Благодаря инновационной технологии iXelium™ поверхность всегда будет радовать глаза окружающих своей чистотой и блеском. Особое нано-покрытие защищает металл варочной панели от появления желтизны и образования пятен, а также предотвращает налипание остатков еды. С помощью одной лишь губки, очистка плиты происходит всего за несколько секунд.


Максимальная защита Для того, чтобы обезопасить и Ваши кулинарные шедевры, и вашу кухню, и домочадцев, производители создали целый ряд защитных механизмов упрощающих пользование духовым шкафом.