Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как обманывают по телефону? Часть 2 В первой части статьи мы рассмотрели наиболее распространенные телефонные аферы, которые применительны в повседневной жизни. В этот раз мы разберем только один вид «лохотрона», на который мы идем сами со всем желанием.


Отдельностоящая техника довольно плохо вписывается в интерьер помещения, мешая кухонному гарнитуру выглядеть единым целым. При ее покупке следует помнить, что холодильник, плита, духовка должны быть расположены на расстоянии 10-15 см от стены. Со встраиваемой же техникой таких сложностей нет - это предусмотрено производителем. С другой стороны, соло-технику проще заменить в случае необходимости или переставить.


Интересные факты о мобильной связи. А вы об этом знали?.. Мобильная связь прочно вошла в нашу жизнь и стала уже абсолютно привычной. Но существует множество фактов, о которых большинство из нас даже не догадывается. Вот некоторые из них.


Samsung D900 Наконец-то я добрался до телефонов, оснащённых максимумом функций. Такие трубки приятно держать в руках, в современном обществе они сами говорят за хозяина. Бизнес-класс — это мобильники не только для политиков, бизнесменов, предпринимателей и т. д., но и для молодёжи, готовой всегда быть на пике моды и функциональной популярности.


Преимущества встраиваемой техники Встраиваемая техника Одним из важнейших мест любого жилища – была и остается кухня. Многие хозяйки большую часть своего времени проводят именно здесь. А каждой женщине хочется, чтобы ее окружали красивая мебель, качественная и удобная техника. Стараясь достичь гармоничного сочетания бытовой техники с элегантной кухонной мебелью, при этом функционально использовать каждый сантиметр полезной площади, современный потребитель отдает свое предпочтение встраиваемой бытовой технике .