Курс: 8,15; б/н: 8,39

Традиционная очистка осуществляется обычным способом, то есть с использованием моющих средств и влажной тряпки. Пиролитическая очистка - система самоочистки, при которой жиры и другие загрязнения на внутренних поверхностях духового шкафа выжигаются при очень высокой температуре, превращаясь в золу, которая легко удаляется при помощи влажной тряпки. Пиролитическая самоочистка максимально эффективна, она освобождает вас от использования специальных моющих средств. Однако стоят духовки с пиролитической очисткой недешево.


Коллекция Gorenje Simplicity – «Так по-моему!» Компания Gorenje представляет технологически обновленную коллекцию Gorenje Simplicity с современным дизайном, простым управлением, адаптивной технологией и прекрасной стоимостью. Гармоничный дизайн техники Gorenje Simplicity отличается правильными линиями и минималистической простотой стиля, отлично подходит для тех, кто хочет организовать свое жизненное пространство по-своему, для людей, которым прежде всего важны их самовыражение и стиль, кто выбирает бытовую технику таким образом, чтобы она легко вписалась в интерьер комнаты, для тех, кто живет под девизом: Так по-моему! Девизом коллекции Gorenje Simplicity является идея: «не нужно подстраиваться под бытовую технику, пусть она подстроится под меня». Так просто, так по-моему! Ведь это Simplicity!


Сумма, которую вы готовы потратить на встраиваемый комплект бытовой техники и оборудования. Каждому продавцу выгоднее продать более дорогую модель, а каждому покупателю целесообразнее сделать выбор, в соответствии с приемлемым качеством, необходимой функциональностью и доступной ценой приборов и устройств для кухни. Лучше сразу и безоговорочно ограничить менеджера в магазине конечной ценой необходимых вам товаров и услуг для быта.


мобильник вместо навигатора Если вдруг возникла необходимость планирования маршрута от точки, А до точки Б за пределами города без использования навигатора и карт, то выход есть.


Зачем человеку два телефона? Встречаются люди, которые имеют два мобильных телефона. Возможно, удобнее использовать один на две сим-карты от разных мобильных операторов, для того чтобы экономить на звонках. Но тут дело не всегда в экономии. Второй телефон используют для работы, мобильности или двойной жизни.