Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как продлить работу батареи на Android, 5 полезных приложений Как продлить работу батареи на Android, 5 полезных приложений - изображение


Так что же это за «Маньяк»?.. Последние годы так получается, что все покупаемые членами моей семьи (причем долго и придирчиво выбираемые, добавлю) мобильные телефоны оказываются от фирмы Samsung. Не хочу расхваливать, потому как за рекламу мне никто платить не обещал, но по соотношению цена/качество, с учетом набора востребованных функций, корейские мобилки мне нравятся больше, чем от иных производителей.


TequilaCat BookReader - книга в кармане? Интерфейс(Andrey Shadrin, ) Я уже писал об этой программе, но писал вскользь, а теперь мне захотелось рассказать о TequilaCat BookReader подробней, ибо я и сам нашёл в ней некоторые важные нюансы, которых раньше не замечал.


Вы часто хотите выходить в сеть, общаться, отправлять MMS-ки и прочее? В таком случае связка КПК + телефон – не ваш выбор... Давно прошло то время, когда персональный компьютер считался роскошью. Теперь электронного помощника принято иметь при себе всегда, и не только дома. С этой задачей помогают справиться КПК, смартфоны и коммуникаторы.


Редакторы портала Digitals Trend составили собственный список смартфонов, которые будут функционировать под управлением системы Android 7.0 Nougat. Спустя 5 месяцев активного тестирования, корпорация Google всё же запустила в пользование Android 7.0 Nougat. Первыми пользователями, которые могут протестировать систему стали владельцы гаджетов линейки Nexus и Android Beta. Nexus, Pixel C, Android Beta Ничего необычного нет, так как Nexus – традиционная площадка для новых версий Android. Систему Android 7.0 Nougat следует искать в моделях: Google Nexus 6; Google Nexus 5Х; Google Nexus 6Р; Google Nexus Player; Google Pixel С; Google Mobile 4G (Android One). Из списка видно, что новинка обойдёт стороной популярные в прошлом модели Nexus 5 и Nexus 7. Samsung Учитывая большой выбор моделей от южнокорейского Как включить безопасный режим на Android телефоне или планшете