Курс: 8,15; б/н: 8,39

Nokia N70 Популярность смартфонов в России растет день ото дня. Они уже сейчас опередили по продажам карманные компьютеры. Видимо, в скором будущем смартфоны практически полностью вытеснят обычные сотовые телефоны. А возможно — обычные мобильники вообще снимут с производства за ненадобностью. Чтобы идти в ногу с прогрессом, пришло время и нам задуматься о выборе смартфона. Смартфон или коммуникатор?


Plita_gaz_elektro Виды варочных поверхностей. Варочные поверхности есть двух видов – газовая и электрическая. Одни дома могут быть газифицированы, другие электрифицированы. Исходя из этого, и нужно в первую очередь определиться, какой из этих двух видов Вам подходит. Газовая варочная поверхность отличается от электрической в основном типом устройства нагревательного прибора. В остальном – это только внешние параметры, цвет и вид поверхности.


С функцией DCT компания Franke представляет новую технологию распределения тепла, воплощённую в революционной духовке. Обычный круговой нагревательный элемент заменён на верхний, нижний и три независимых нагревательных резистора, управление которыми осуществляется при помощи электронных устройств. Эти нагревательные элементы становятся раскаленными очень быстро и ускоряют распределение тепла внутри камеры, а различные их комбинации позволяют добиться оптимального управления теплом, которое может быть направленно с большое точностью туда, где оно необходимо. Множество комбинаций, предложенных новой технологией DCT, включают специфические функции с различными зонами нагрева для достижения лучших результатов приготовления, а также для уменьшения потребляемой мощности, что особенно важно для загородных домов.


Как купить б/у телефон? Итак, как и обещал, описываю, как я купил телефон за вырученные 60 баксов. Но в отличие от продажи телефона, купля, по некоторым причинам, заняла несколько больше времени.


Какой выбрать телефон среднего класса? Часть 2 Рассмотрев в первой части гиганта и более-менее преуспевающую фирму в среднем классе, теперь я перехожу к обзору остальных производителей, которые предлагают трубки в диапазоне 100−200 долларов.