Курс: 8,15; б/н: 8,39

«Подожди, мне звонят!» Ждать или нет? Смешной однажды вышел случай. Перед Новым годом звонит приятельница: «Давай встретимся, мы так давно не виделись!»


Встраиваемая бытовая техника. Выбор бытовой техники зависит от потребностей, образа жизни и состава семьи. Надежнее всего выбирать продукцию ведущих марок, оснащенных системами безопасности. Наша компания работает только с ведущими производителями бытовой техники и предлагает Вам широкий ассортимент встраиваемой техники для кухни.


Кто насколько зависит от мобильных телефонов? Сколько все-таки у нас привычек и всяких зависимостей — и не перечислишь. Все начинается с загнивающего Запада, потом подключаемся мы. Про вечные привычки говорить не будем, речь пойдет только о самых последних. Интернет-зависимость мы уже пережили, в том смысле, что уже несколько лет она имеет место быть, хотя не все считают ее серьезным поводом для беспокойства — а зря. Но оказалось, что уже давно пора признаться в еще одной «пагубной привыч


Встраиваемая бытовая техника не только гармонично выглядит и вписывается в интерьер, но и экономит пространство, функционально задействуя каждый сантиметр. Она может быть как скрытой (за кухонным фасадом), так и открытой.


Как выбрать посудомоечную машину Как выбрать посудомоечную машинуЧто Вам необходимо знать, чтобы не допустить ошибки при выборе и купить подходящую посудомоечную машину? Какие бывают посудомоечные машины и на что обратить внимание при выборе данного устройства. Об этом Вам расскажет данная статья...