Курс: 8,15; б/н: 8,39

Franke – ведущий мировой поставщик интеллектуальных систем для домашней кухни, который пользуется доверием большого числа хозяев и хозяек, превращая рутинную работу на кухне в удовольствие.


Каждый смартфон, или другой гаджет функционирующий под управлением Android или iOS со временем подвергается такому моменту, как понижение уровня производительности, иными словами начинает тормозить во время работы с ним. Причины такому явлению многогранны – это и множество «нужных» программ и приложений, а также большое число операционного мусора, который загрязняет оперативную память гаджета. Новые версии iOS от Apple имеют негативное свойство тормозить уже при начальном пользовании. Можно применить кардинальные меры, и попросту отказаться от обновления операционки, но тогда можно потерять возможность пользования некоторыми функциями и системами, к примеру, помощника Siri. Чтобы сохранить весь Какой объем ОЗУ необходимый Android смартфону?


ВСТРАИВАТЬ ИЛИ НЕТ? Всем известно, что бытовая техника может быть отдельностоящей и встраиваемой. В обоих случаях есть свои плюсы и минусы.


Один из вариантов технофобии – боязнь аварии. Панический страх вызывает сама мысль, что на дороге может что-нибудь случиться. Вы сторонитесь новых бытовых приборов? Пользуетесь компьютером только по работе? Покрываетесь холодным потом, когда нужно послать смс? Дело ясное: у вас технофобия — страх перед техническим прогрессом и его плодами. У технофобии могут быть разные причины: страх выглядеть глупо, опасение поломать сложное устройство или боязнь нанести вред своему здоровью.


К 2012 году количество активных пользователей различных мобильных социальных сетей увеличится более чем в 40 раз – до 600 млн. человек. Чтобы понять, что мобильный интернет — это уже давно не просто WAP с курсом валют и погодой, стоит привести некоторые статистические данные, которые описывают его состояние.