Курс: 8,15; б/н: 8,39

От стандартных услуг до заоблачных тарифов... Все мы уже давно привыкли к мобильным телефонам. Многие из нас успели привыкнуть к своим телефонным номерам, и ни в коем случае не собираются их менять. Чем это грозит нам? Как не стать жертвой тарифного плана? Именно об этом пойдет речь ниже.


Мобильные вирусы: очередной миф или реальная угроза? Часть 4 Мобильные антивирусы Антивирусные компании уже начали выпускать версии своих программ для защиты смартфонов: Symantec Client Security для смартфонов Nokia, Kaspersky Security для PDA, Kaspersky Anti-Virus для Symbian OS, KAV Mobile («Лаборатория Касперского»), WinMobile, Trend Micro Mobile Security (Trend Micro), выпустили свои версии BitDefender и ESET, McAfee выпустила полнофункциональное решение для операторов и абонентов.


Разработчики стремятся к тому, чтобы у пользователей появилось одно «умное» устройство, помогающее человеку в работе, досуге и общении. И таким устройством со временем станет потомок вашего «мобильника». Что я люблю — так это универсальность. И от всего, что я использую, я стараюсь получить максимум функций. Мобильный телефон уже давно перестал быть просто телефоном. Теперь это многофункциональное жизненно необходимое устройство. Здесь и плеер, и видеоплеер, и диктофон, и Интернет-браузер, и… многое другое. Важно знать, что существуют сервисы, расширяющие стандартные возможности телефона. О некоторых из них я расскажу сегодня.


Встраиваемая бытовая техника не только гармонично выглядит и вписывается в интерьер, но и экономит пространство, функционально задействуя каждый сантиметр. Она может быть как скрытой (за кухонным фасадом), так и открытой.


Приобретая духовой шкаф, следует внимательно изучить его установочные размеры. При изготовлении на заказ кухни следует вначале скомпоновать и выбрать технику, а затем уже под нее заказывать мебель. Если вы выбираете встраиваемый духовой шкаф, то следует знать, что существует стандартный размер ниши под духовку - 60 см.