Курс: 8,15; б/н: 8,39

мобильник вместо навигатора Если вдруг возникла необходимость планирования маршрута от точки, А до точки Б за пределами города без использования навигатора и карт, то выход есть.


Компания Whirlpool представляет новую серию высокотехнологичных индукционных варочных панелей, и сегодня нам предстоит познакомиться с одной из них. Вашему вниманию представляем электрическую варочную поверхность WHIRLPOOL ACM 751 BA


Большинство пользователей устройств на основе Android знают об приложении клавиатуры Google для Android, но мало кто осведомлен на счёт многочисленных интересных деталей и особенностей данного приложения. Далее перечисленные основные скрытые возможности данной клавиатуры, позволяющие быстро набирать нужные сообщения. Написание слов прописными литерами В приложении можно запросто перевести несколько слов, либо же целое предложение, набранное строчными литерами в прописной регистр – для этого потребуется выделить нужные строки и зажать кнопку Shift. Также присутствует удобный режим, позволяющий вставить нужную букву в предложение не переключая аналог Shift. Мгновенная вставка символов Если вы Качественные браузеры для Android - какой выбрать?


ВЫБИРАЕМ ПОСУДОМОЕЧНУЮ МАШИНУ Посудомоечные машины бывают шириной 45 или 60 см, объем машины необходимо выбирать исходя из количества человек в семье и размеров кухни. В среднем, машина шириной 45 см вмещает до 9 комплектов посуды, а шириной 60 см - до 12. Выделим основные моменты, на которые стоит обращать внимание при выборе посудомоечной машины:


Как зарядить мобильник, если нет розетки на 220V? Покупая мобильный телефон, видим в упаковочной коробке не только его, но и сопутствующие «изделия» — шнуры, зарядное устройство, инструкцию по пользованию на нескольких языках. И практически в любой такой инструкции (за малым исключением) ни слова нет об альтернативных способах зарядки мобильника. Получается, устройство «намертво» привязано (через зарядник) к розетке «220V»?