Курс: 8,15; б/н: 8,39

Поборники тезиса о вреде мобильных телефонов обычно упирают на постоянное радиоизлучение, испускаемое этим аппаратом. Может. Если с хорошего размаху, да от души врезать им в причинное место, после чего пострадавший сменит густой бас на нечленораздельный писк. Во всех же остальных случаях — крайне сомнительно.


Украли сотовый телефон. Что делать? Малоприятный факт, бывает… Часто мы сами виноваты в этом, провоцируем кражи. Особенно забавно наблюдать, как молодые люди достают свой сотик, дабы похвастаться новой маркой, дизайном. Находка для вора.


Газовые варочные поверхности Выделим основные функции и характеристики, которые важны в газовых варочных поверхностях.


Что для вас важней, функциональность, комфорт или стиль? Ответ на этот вопрос во многом предопределит конечную стоимость кухни в целом. Новинки всегда дороже, но не всегда лучше остальных моделей. Эксклюзивный внешний вид приборов тоже отразиться прибавкой к итоговой цене технического продукта. Самые практичные и комфортные модификации, зачастую, становятся хитами продаж и лидерами товарных рейтингов. За максимальную функциональность придется доплатить порядка 30% от средней стоимости современного прибора. А те, кто любит продвинутые и ультрасовременные модели, переплатят почти 50% от стартовой цены на стандартную модификацию без наворотов.


Освещение. Не стоит пренебрегать таким важным моментом, как наличие источников света на вытяжке: при приготовлении пищи варочная поверхность, находящаяся под вытяжкой, нуждается в хорошем освещении. Однако стоит выбирать “экономный” свет: например, галогеновую подсветку или LED-светильники, которые потребляют минимальное количество электроэнергии.