Курс: 8,15; б/н: 8,39

Компания Pyramida, принадлежащая немецкой компании Pyramida Technik GmbH и специализирующаяся на разработке и производстве кухонных вытяжек и встраиваемой бытовой техники, создала встраиваемый двухкамерный духовой шкаф F120, который сократит ваше время пребывания на кухне вдвое.


Как обманывают по телефону? Часть 2 В первой части статьи мы рассмотрели наиболее распространенные телефонные аферы, которые применительны в повседневной жизни. В этот раз мы разберем только один вид «лохотрона», на который мы идем сами со всем желанием.


Встраиваемая техника Electronicsdeluxe: поддержим отечественного производителя! Все мы знаем, что большая часть бытовой техники на полках наших магазинов произведена за рубежом либо на территории России, но на заводах, принадлежащих иностранным компаниям. Исключением является небольшая доля предприятий, изготавливающая качественную российскую технику.


Встраиваемая бытовая техника Встраиваемая бытовая техникаБытовая встраиваемая кухонная техника – это отличное решение проблемы организации кухонного пространства. Она отличается необыкновенной простотой в использовании. Пользоваться такой кухонной техникой – исключительное наслаждение каждой хозяйки...


Как выбрать мобильник для школьника? Сегодня мы попробуем решить не совсем простую задачку, а именно, разобраться с вопросом — «школьник и сотовый телефон». Проблема эта стоит очень остро и однозначного решения не имеет. Каждый родитель должен взвесить все «за» и «против», прежде чем подарить школьнику сотовый телефон. Итак, нам предстоит описать все плюсы и минусы сотового телефона для школьника.