Курс: 8,15; б/н: 8,39

Единый бренд. Удобно, гармонично и красиво, когда все технические предметы на кухне перекликаются по дизайну между собой. Уважающие себя фирмы-производители предоставляют покупателям всю товарную линейку одной серии, от вытяжки до холодильника. К тому же, все устройства одной марки технически совместимы между собой. Того же самого невозможно добиться, покупая оборудование у разных компаний и холдингов.


На практике существует несколько действенных способов, с помощью которых можно существенно увеличить номинальный заряд аккумулятора. В первую очередь стоит обратиться с системным настройкам вашего гаджета. Попытайтесь выключить Анимацию экрана; Существенно сократите количество ярлыков на рабочем экране; Сделайте яркость дисплея на отметке в 50%; Выключите автоповорот экрана; Не используйте живые обои; Выключите фоновый режим; Когда нет надобности выключайте следующие системы: Wi-Fi; Bluetooth; GPS; Мобильный интернет; Бывают ситуации, когда такое явление как быстро посаженая батарея проявляется довольно-таки резко. К примеру, батарея хорошо держит заряд пару суток, но на третий день её едва Пятёрка приложений, от которых нужно избавится с Android


ВЫБИРАЕМ ВЫТЯЖКУ О воздушной гигиене кухни призвана заботиться вытяжка. Речь идет о частицах жира, копоти и парах, которые непрерывно циркулируют на кухне и оседают на потолке, мебели, стенах и одежде, но самое главное — выдыхаются обитателями дома. Вытяжка может быть различной ширины: современные производители предлагают вытяжки шириной от 35 до 90 см. Самое первое, что следует учитывать: вытяжки бывают двух типов в зависимости от способа очищения воздуха. Первый тип - это отводные вытяжки, которые втягивают воздух в помещении и через систему вентиляции, к которой они подключены, выводят его на улицу. Второй тип - это очистительные или рециркуляционные вытяжки, сюда относятся те модели, которые не подключаются к системе вентиляции и самостоятельно с помощью фильтров очищают воздух. У них есть угольный фильтр, устраняющий запахи.


Телефоны с поддержкой нескольких сим-карт: какими они бывают? Телефонами с двумя сим-картами на сегодняшний день никого не удивишь. Знаете ли вы, что существуют телефоны с поддержкой трех сим-карт? А сколько карточек, по-вашему, должно быть в телефоне? Может, четыре? Не удивляйтесь, оказывается и такие есть!


Подарок на Новый год? Мобильный телефон! Хотите порадовать своих друзей и близких новогодним подарком, но не знаете, что выбрать? Тогда прочитайте эту статью, и вы узнаете, какой мобильный телефон выбрать в подарок. Какая модель подойдет именно вашим близким и вам?