Курс: 8,15; б/н: 8,39

С другой стороны, электрические духовые шкафы проще устанавливать и чистить. Электродуховки имеют больше функций и позволяют достигать лучших результатов в приготовлении пищи. Большинство электрических духовых шкафов - довольно мощные электроприборы (от 2.5 до 4.0 кВт), поэтому для их подключения необходима отдельная силовая линия электропитания с обязательным заземлением.


Максимальная защита Для того, чтобы обезопасить и Ваши кулинарные шедевры, и вашу кухню, и домочадцев, производители создали целый ряд защитных механизмов упрощающих пользование духовым шкафом.


Единственный минус встраиваемой бытовой техники – высокая цена, в сравнении с аналогами в solo-исполнении. Но это оправдывается с целым рядом преимуществ. Купить встраиваемую технику в Интернет-Магазине LiderBT.com.ua


Коллекция кухонной техники Gorenje Classico Gorenje__3Эта коллекция отличается тщательным отбором материалов, плавностью линий и изысканностью рельефов. Gorenje Classico объединяет элементы художественных стилей прошлых веков с передовыми технологиями в корпусе из современных материалов. Такая техника прекрасно смотрится как на современной, так и на классической кухне.


Вредно или нет? Ответ находится вне зоны доступа... Сотовая связь прочно вошла в нашу жизнь. Количество счастливых обладателей «мобилы» растет не по дням, а по часам. Еще три года назад их (или нас) было «всего лишь» один миллиард. Сегодня уже два с половиной. Удобства неоспоримы. Общение — не только радость, но и необходимость. К хорошему привыкаешь быстро.