Курс: 8,15; б/н: 8,39

Азиатские «чудеса» или «MADE in CHINA» - уже не стыдно Азиатские «чудеса» или «MADE in CHINA» - уже не стыдноМы всегда с предубеждением относимся к товарам, произведенным в Китае. Но сегодня 50-60% мирового производства сосредоточено именно в Китае. Не стоит этого бояться Такая техника - не хуже, а иногда и лучше, чем техника европейской сборки....


Какой выбрать смартфон? Часть 1 За последние пару лет рынок умных телефонов (смартфонов) настолько разросся, что у меня просто разбегались глаза, когда я решился посмотреть модели от финского производителя Нокиа. Эта фирма стала штамповать смартфоны быстрее, чем бюджетники. Представляете, модельный ряд умных телефонов Нокиа настолько разнообразен, что каждый желающий сможет подобрать телефон себе по вкусу. Я же постараюсь просто рассказать про плюсы и минусы различных умных


Стиральные машины Стиральные машины бывают двух типов и разделяются по способу загрузки белья - сверху и спереди. Для кухни всегда удобней второй тип, когда верхняя часть устройства используется как стол.


PYRAMIDA F 120 BLACK__495__2 Для точного поддержания температуры, предусмотренной по рецепту, модель оснащена термощупом, который позволяет следить за изменениями температуры внутри блюда. Датчик погружается внутрь продукта до начала процесса приготовления, а когда температура достигнет заданного уровня - он автоматически выключит духовку.


Варочные панели Индукционные варочные панели - это стеклокерамические панели, оснащенные электромагнитным элементом. Это прогрессивный и безопасный метод приготовления пищи, потому что тепловому воздействию подвергается только дно посуды, а сама конфорка остается холодной (что исключает ожоги и прикипание).