Курс: 8,15; б/н: 8,39

Газовая варочная панель «домино» AEG FM 4300 GAN Таким образом, техника «домино» доступна не только людям с высокими доходами, но и среднему классу. Правда, есть одна проблема. Одного лишь желания купить такую технику может быть мало — далеко не во всех магазинах бытовой техники представлен весь спектр «домино» какого-либо производителя, а значит, придётся потратить довольно много времени, чтобы собрать задуманный кухонный комплект. Не исключена вероятность, что некоторые модули придётся заказывать в индивидуальном порядке, что, конечно, может сказаться на стоимости. К тому же у выбранного производителя, модули которого устраивают вас по цене, качеству и дизайну, может не оказаться того или иного блока, который вам хотелось бы иметь. Кроме того, приобретая «домино» на свою кухню, стоит помнить, что придётся ещё потратиться на установку (700-4000 рублей в зависимости от количества блоков), которую должен проводить специалист. Вот, пожалуй, и все недостатки подобной техники. Достоинств же гораздо больше.


Тонкости выбора Сейчас в любом супермаркете бытовой техники Вам предложат широкий выбор наклонных вытяжек: разные по форме и дизайну. Важно правильно выбрать ширину вытяжки: она должна быть не уже, чем варочная поверхность. Стандартная ширина – 60 или 90 см.


Воздухоочистители При выборе вытяжки главное внимание уделяется производительности (в кубометрах воздуха в час). Санитарные нормы предписывают минимум 12-кратную смену всего объема воздуха на кухне в течение часа. Поэтому при выборе вытяжки подсчитывается объем кухни и умножается на 12. На панели управления вытяжки располагаются выключатели электровентилятора, ламп подсветки и переключатели ступеней регулировки мощности. Многие вытяжки снабжены пультом для дистанционного управления.


КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ВЫТЯЖКУ Одна из серьезных ошибок при ремонте на кухне Давайте рассмотрим серьезнейшую ошибку, которую часто совершают строители, которая существенно ухудшает качество жизни проживающих в квартире....


Встраиваемая техника сегодня на модной волне, а трендовое оборудование всегда на порядок дороже обычной соло-техники.