Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как обманывают по телефону? Часть 2 В первой части статьи мы рассмотрели наиболее распространенные телефонные аферы, которые применительны в повседневной жизни. В этот раз мы разберем только один вид «лохотрона», на который мы идем сами со всем желанием.


А вы теряли сотовый? Вот и с нами случилось. Точнее, с мужем моим. Вышел вечером в магазин купить молока для ребенка. В руках была сотка (это у нас в Алматы так на сленге называют мобильный телефон) и пачка сигарет. Пришел домой с молоком. Но без мобильного (кстати, марки Nokia 6300). Вспомнил — оставил на витрине, чтобы мелочь из кармана куртки достать. Вернулся в магазин. Спросил девушек, продавщиц было двое. Те в отказ. Ничего не видели. Ничего не слышал



Совершенство исполнения Для включения варочной панели необходимо нажать кнопку "Power". После этого загорается дисплей, Вы выбираете желаемую зону приготовления и устанавливаете мощность при помощи сенсорного слайдера.


Как выбрать пылесос? Практически ежедневно и в квартирах, и в офисах мы вынуждены решать не всегда простые задачи поддержания чистоты. Этими вопросами занимаются и профессионально, и на бытовом уровне. И одним из главных врагов хозяек является вездесущая домашняя пыль. Она берется неизвестно откуда и имеет свойство повсюду накапливаться, при этом даже относительно небольшое ее количество создает ощущение неубранного помещения. К сожалению, пыль эту невозможно истребить полностью. Она переносится потоками воздуха, оседает на любых поверхностях, на мебели, занавесках, ковровых покрытиях и постоянно находится в воздухе. Не удивительно, что в таких условиях очень хочется найти тот самый "правильный" пылесос, который позволил бы максимально эффективно избавляться от надоевших загрязнений.