Курс: 8,15; б/н: 8,39

Сегодня встраиваемая техника стала настоящим хитом, без нее не обходится ни одна городская и загородная кухня. А весь ее секрет в компактности, экономичности, практичности, функциональности и красоте. О том, как выбрать идеальную встраиваемую технику для дома, пойдет речь в этой статье.


ВЫБИРАЕМ ПОСУДОМОЕЧНУЮ МАШИНУ Посудомоечные машины бывают шириной 45 или 60 см, объем машины необходимо выбирать исходя из количества человек в семье и размеров кухни. В среднем, машина шириной 45 см вмещает до 9 комплектов посуды, а шириной 60 см - до 12. Выделим основные моменты, на которые стоит обращать внимание при выборе посудомоечной машины:


Человек часто делает все «на автомате»: крутит прядь волос или теребит край скатерки, смотрит на часовую стрелку или на родной мобильник. Он не очень понимает, зачем это делает. Хотя делает постоянно.


Сэкономленные деньги могут обернуться большими проблемами в будущем. Многим приходится сталкиваться с объявлениями о покупке/продаже сотовых телефонов. Чаще всего в переходах или перед крупными торговыми центрами.


Совершенство исполнения Для включения варочной панели необходимо нажать кнопку "Power". После этого загорается дисплей, Вы выбираете желаемую зону приготовления и устанавливаете мощность при помощи сенсорного слайдера.