Курс: 8,15; б/н: 8,39

Встраиваемая бытовая техника. Выбор бытовой техники зависит от потребностей, образа жизни и состава семьи. Надежнее всего выбирать продукцию ведущих марок, оснащенных системами безопасности. Наша компания работает только с ведущими производителями бытовой техники и предлагает Вам широкий ассортимент встраиваемой техники для кухни.


В коллекции представлен целый ряд техники единого дизайна: духовой шкаф, варочные поверхности нескольких типов, независимые плиты шириной 50 или 60 см, и вытяжка. Их объединяют такие элементы декора как регуляторы, ручки, электронные программируемые таймеры и классические механические часы. Вы неизменно получите удовольствие от процесса приготовления с помощью кухонной техники Gorenje Classico, которая доступна в двух цветовых вариантах: цвета слоновой кости или матового черного цвета.


Windows Phone 7. А зачем?(Fotoksa, ) «То, что все так давно ждали, наконец-то произошло — Microsoft представила свою новую революционную операционную систему Windows Phone 7!»


Как показывает постоянная практика, основные браузеры, встроенные в смартфоны и планшеты не всегда могут выдерживать заданный функционал. Далее предоставлен список наиболее производительных и хороших программ для доступа в Интернет в системе Android. Firefox 45.0.1 – носит по праву звание наиболее качественного бразуера для смартфонов. Он немного проигрывает по скорости Google Chrome, но наличие собственного движка Gecko делают его очень популярным и производительным. Основные возможности: режим чтения, отменная стартовая панель и безопасный серфинг; Google Chrome 49.0.2623.105 – не только на ПК но и внутри смартфонов, Google стал очень популярным и наиболее востребованным браузером. Являет собой быстрый, с Подборка оптимальных видео проигрывателей для Android


Турбоконфорка — эта газовая конфорка с тремя либо двумя рядами пламени. Она позволяет достичь интенсивного нагрева за более короткий промежуток времени, чем обычная стандартная конфорка (в полтора раза быстрее).