Курс: 8,15; б/н: 8,39

Приобретая духовой шкаф, следует внимательно изучить его установочные размеры. При изготовлении на заказ кухни следует вначале скомпоновать и выбрать технику, а затем уже под нее заказывать мебель. Если вы выбираете встраиваемый духовой шкаф, то следует знать, что существует стандартный размер ниши под духовку - 60 см.


ВЫБИРАЕМ ВАРОЧНУЮ ПОВЕРХНОСТЬ Варочная поверхность представляет собой тонкий корпус (5-6 см толщиной), оснащенный газовыми или электрическими конфорками. Варочная панель встраивается в крышку столешницы, но при ее размещении необходимо обязательно соблюдать следующие условия: газовая варочная поверхность должна размещаться на расстоянии 10-15 см от стены или мебели как минимум на расстоянии, электрическая же панель — на расстоянии 4-5 см. Варочные поверхности делятся на 3 типа: газовые, электрические и комбинированные (как правило, 2 электрических конфорки и 2 газовых либо 3 газовых и 1 электрическая). Они могут пригодиться тем, кто знает преимущество определенного вида нагрева при приготовлении различных блюд, а также при наличии перебоев с газо- или электроснабжением.


Однако, при выборе кухни ей незаслуженно отводится второстепенная роль. Мы попробуем немного рассказать о мойках, потому что знание об ассортименте, качестве, функциональных особенностях и дополнениях перед покупкой кухни со встроенной мойкой или перед покупкой только мойки - черезвычайно важно. Это залог правильного выбора, залог соответствия как Вашей кухне, так и Вашей индивидуальности, и, что самое главное - залог того, что повседневные заботы будут быстро и удобно разрешены, и у Вас появится больше свободного времени.


Единственный минус встраиваемой бытовой техники – высокая цена, в сравнении с аналогами в solo-исполнении. Но это оправдывается с целым рядом преимуществ. Купить встраиваемую технику в Интернет-Магазине LiderBT.com.ua


Газ-контроль Газ-контроль газовой духовки - это система безопасности, которая автоматически прекращает подачу газа, если пламя по каким-либо причинам гаснет. Принцип работы данной системы прост: специальный датчик срабатывает, когда прекращается его нагрев.