Курс: 8,15; б/н: 8,39

В телефон можно загрузить карту вашего города. Для кого как, а для меня мой мобильный телефон — универсальный аппарат, помогающий в различных ситуациях. Если вы твердо убеждены, что по «мобильнику» только звонят, если современный функциональный аппарат, по-вашему, — это «дешевые понты», то данная статья не для вас. Остальным я сегодня расскажу, как сориентироваться на местности с помощью своего мобильного телефона.


Запрограммированная книга рецептов позволяет приготовить более 50 видов разнообразных блюд с использованием специально подобранных программ с заранее заданными режимами, временем приготовления и температурой.


Традиционно во многих смартфонах и планшетах используется литийно-ионные батареи. Есть много взглядов на тот факт, как правильно заряжать устройства: кто-то выступает за 40-80 процентов, а кто-то ратует за все 100, и постоянно заряжать до самого максимума. Далее попытаемся выделить основные способы, как именно верно и эффективно заряжать все литийно-ионные аккумуляторы, чтобы они служили максимально продолжительное время своей эксплуатации. 1. Регулярно подзаряжать гаджет Не стоит ждать пока заряд упадёт до 0%, лучше всего постоянно подзаряжать устройство. Наиболее оптимальной ситуацией является зарядка смартфона/планшета, когда отметка его заряда опускается не ниже 50%; 2. Какие беспроводные наушники выбрать для телефона (смартфона) или планшета


Редакторы портала Digitals Trend составили собственный список смартфонов, которые будут функционировать под управлением системы Android 7.0 Nougat. Спустя 5 месяцев активного тестирования, корпорация Google всё же запустила в пользование Android 7.0 Nougat. Первыми пользователями, которые могут протестировать систему стали владельцы гаджетов линейки Nexus и Android Beta. Nexus, Pixel C, Android Beta Ничего необычного нет, так как Nexus – традиционная площадка для новых версий Android. Систему Android 7.0 Nougat следует искать в моделях: Google Nexus 6; Google Nexus 5Х; Google Nexus 6Р; Google Nexus Player; Google Pixel С; Google Mobile 4G (Android One). Из списка видно, что новинка обойдёт стороной популярные в прошлом модели Nexus 5 и Nexus 7. Samsung Учитывая большой выбор моделей от южнокорейского Как включить безопасный режим на Android телефоне или планшете


Так встраиваемая техника «домино» выглядит на кухне На сегодняшний день техника «домино» не такая уж редкость, её предлагают и производители бытовой техники довольно дорогих марок Miele, AEG, Siemens, Neff, выпускающие наборы модулей «домино» из 8-11 предметов, и производители более доступной по цене техники: Ariston, Candy, Ardo, Bosch, причём и они выпускают разнообразные наборы блоков.