Курс: 8,15; б/н: 8,39

Поборники тезиса о вреде мобильных телефонов обычно упирают на постоянное радиоизлучение, испускаемое этим аппаратом. Может. Если с хорошего размаху, да от души врезать им в причинное место, после чего пострадавший сменит густой бас на нечленораздельный писк. Во всех же остальных случаях — крайне сомнительно.


Единственный минус встраиваемой бытовой техники – высокая цена, в сравнении с аналогами в solo-исполнении. Но это оправдывается с целым рядом преимуществ. Купить встраиваемую технику в Интернет-Магазине LiderBT.com.ua


Одним из главных преимуществ индукционной поверхности является автоматическое распознавание дна посуды. Если на включенной конфорке нет посуды, или установлена посуда с очень малым диаметром, то в данном случае посуда нагреваться не будет. Если же использовать посуду с небольшим диаметром на распознаваемой конфорке, то поверхность будет подавать ровно столько энергии, сколько необходимо для нагрева посуды данного размера.


Программа размораживания Осуществляется путем включения вентилятора без участия нагревателей. Благодаря такому подходу размораживаемые продукты не заветриваются и не перегреваются.


Традиционно во многих смартфонах и планшетах используется литийно-ионные батареи. Есть много взглядов на тот факт, как правильно заряжать устройства: кто-то выступает за 40-80 процентов, а кто-то ратует за все 100, и постоянно заряжать до самого максимума. Далее попытаемся выделить основные способы, как именно верно и эффективно заряжать все литийно-ионные аккумуляторы, чтобы они служили максимально продолжительное время своей эксплуатации. 1. Регулярно подзаряжать гаджет Не стоит ждать пока заряд упадёт до 0%, лучше всего постоянно подзаряжать устройство. Наиболее оптимальной ситуацией является зарядка смартфона/планшета, когда отметка его заряда опускается не ниже 50%; 2. Какие беспроводные наушники выбрать для телефона (смартфона) или планшета