Курс: 8,15; б/н: 8,39

Какой выбрать телефон бизнес-класса? Часть 2 Задайтесь вопросом: что для вас лучше, чтоб звонил или чтоб умел делать все, и при этом был красивым? Вы можете говорить, что вам всё равно, какой телефон держать в руках, но в душе-то всегда хочется лучшего. Правда?


Несомненно, современная кухня без бытовой техники становится совершенно бесполезным помещением. Кухня должна быть технически оснащена и удобна как для приготовления пищи, так и для долгих посиделок у стола. Кроме того, она должна выглядеть эстетично и быть эргономичной. В современных кухнях это достигается за счет использования встраиваемой бытовой техники, о чем мы поговорим ниже. Важно отметить, что бытовую технику стоит выбирать в первую очередь исходя из ваших потребностей. Подумайте, какие именно функции вам действительно необходимы: отказавшись от лишних “наворотов” и функций, которые вам никогда не пригодятся, вы можете существенно сэкономить.


Чаще всего мойки изготавливаются под моечные базы (размер шкафчика, куда устанавливается мойка). Наиболее часто встречаются размеры 45, 60, 80 и 90 см. Глубина же моек варьируется от 16 до 20 см. Важнейший момент, на который стоит обращать внимание - это материал, из которого изготовлена мойка. Как правило, это либо нержавеющая сталь, либо искусственный камень, который на 70-80% состоит из натуральных компонентов, остальное - акриловая смола.


Замаскировав встраиваемую технику под часть интерьера, можно добиться не только расширения самого пространства, но и решить эстетическую часть оформления. Встраиваемый холодильник легко и просто спрятать под навесной дверцей, которая будет выполнена едином дизайне со всей кухонной мебелью.


Экология и здоровье - что может быть важнее для государства? Продолжим наше увлекательное путешествие по родине Nokia — Финляндии. Еда в Финляндии Цены на большинство продуктов российского гражданина не потрясают. Судите сами: