Курс: 8,15; б/н: 8,39

Встраиваемая техника Смег - лучший выбор для вашей кухни Встраиваемая техника для кухни Смег - прекрасный выбор, который обеспечит вам надёжную, долговечную работу приборов. Удовлетворит пожелания гурмана и профессионального повара.


На фоне современных хрупких мобильных аппаратов, разваливающихся от падения на асфальт, стремительно развивается категория «неубиваемых» телефонов. И если буквально десять лет назад попасть в их число было несложно, то сейчас каждое устройство подобного класса попадает под внимательный взгляд покупателей. Каким должен быть идеальный «неубиваемый» смартфон? Главные качества – противоударность и водонепроницаемость. И если проблему хрупкости решить довольно-таки легко - как путем использования специальных материалов (металл, резина), так и упрощением конструкции, то погружение в воду опасно для большинства телефонов – что современности, что прошлых лет. Проблема защиты от Современные мобильны телефоны с самым мощным аккумулятором – Nokia, HTC, Samsung,


Как выбирать тарифный план и экономить деньги? Сейчас уже трудно встретить человека, который не имеет мобильный телефон или не желает его приобрести. Естественно, что платить за услуги связи при этом хочется как можно меньше. Сегодня речь пойдет именно о том, как совместить радость общения и хорошее настроение вашего кошелька.


Благодаря минимализму, плавным линиям и деталям цвета старого золота, характерным для всех приборов этой дизайнерской линии, кухонная вытяжка Gorenje Classico украсит кухню и подчеркнет ее индивидуальность. Помимо красоты и качества материалов, вытяжка отличается эффективной и бесшумной работой. Вытяжки мощностью от 750 m3/ч оптимально подходят для очистки воздуха от запаха, частиц пара и жира в помещениях площадью до 35 квадратных метров.


Встраиваемая бытовая техника: поиграем в домино Выбор кухонной техники – дело совершенно нешуточное, ведь она должна быть и функциональной, и экономичной, и привлекательной с точки зрения дизайна, и не занимать слишком много места. Одного универсального прибора пока ещё не придумано, так что к плите и духовке неплохо бы иметь еще микроволновку, гриль и фритюрницу. Как найти место на кухне для всего этого великолепия? Один из вариантов решения - встраиваемая в столешницу техника «домино». С её помощью можно играючи, с улыбкой собрать собственный комплект бытовой кухонной техники, отвечающий всем вашим запросам.