Курс: 8,15; б/н: 8,39

Разработчики стремятся к тому, чтобы у пользователей появилось одно «умное» устройство, помогающее человеку в работе, досуге и общении. И таким устройством со временем станет потомок вашего «мобильника». Что я люблю — так это универсальность. И от всего, что я использую, я стараюсь получить максимум функций. Мобильный телефон уже давно перестал быть просто телефоном. Теперь это многофункциональное жизненно необходимое устройство. Здесь и плеер, и видеоплеер, и диктофон, и Интернет-браузер, и… многое другое. Важно знать, что существуют сервисы, расширяющие стандартные возможности телефона. О некоторых из них я расскажу сегодня.


Стандартный объем духового шкафа - 56 литров, однако если вы привыкли готовить несколько блюд одновременно, стоит приглядеться к духовкам с увеличенной вместимостью: объемом 65 и даже 70 литров.


ВЫБИРАЕМ ДУХОВОЙ ШКАФ Обратим внимание на немаловажные функции и факторы, которые стоит учитывать про выборе духовки.


Духовые шкафы коллекции Gorenje Classico – сочетание динамичного дизайна с элементами классики. Плавные линии естественно продолжаются на внутренней стороне духовки, а рельефная отделка и форма дверцы напоминают о классических арочных печах. Характерные регуляторы, рельефная ручка цвета старого золота и классические механические часы отличают коллекции Gorenje Classico от других производителей. Новейшая технология выпекания HomeMADE™ сочетается с высокой энергоэффективностью, и позволяет получать кулинарные шедевры удобно и быстро.


Что такое BlueJacking? Многие уже слышали это слово, а некоторые даже сталкивались с этим. BlueJacking — новое, модное развлечение, которому мы обязаны технологией Bluetooth.