Курс: 8,15; б/н: 8,39

Стоит ли соглашаться на экспертизу сотового телефона при возврате его в магазин? Неприятности случаются. Особенно обидно, когда новенький, только что распакованный телефон вдруг дает сбой. Конечно, с современными объемами производства брак неизбежен. Но ведь на то и гарантия. Однако именно в магазине настроение вам могут испортить окончательно. Значительная часть магазинов сотовой связи ввела в обиход такую уловку, как экспертиза. Суть в том, что продавец «не может» визуально определить дефект и выяснить, кто винова


Интересные факты о мобильной связи. А вы об этом знали?.. Мобильная связь прочно вошла в нашу жизнь и стала уже абсолютно привычной. Но существует множество фактов, о которых большинство из нас даже не догадывается. Вот некоторые из них.


Надо ли разговаривать по мобильному телефону в общественном месте? С появлением в нашей жизни мобильных телефонов общение между людьми стало чаще и легче. И это большой плюс!


Многофункциональность: всегда ли это хорошо и где пределы разумного? Говорят, плохая примета — освещать дорогу в темном переулке последним iPhone… К многофункциональным устройствам мы привыкли давно. Самый близкий пример многофункционального устройства, которым многие пользуются ежедневно — мобильный телефон.


Преимущества наклонных вытяжек - Формируют стиль интерьера, подчеркивают его современность и прогрессивность. - Не мешают стоять у плиты. Наклонившись над плитой, вы рискуете задеть головой край купольной или Т-образной вытяжки. Вертикальная вытяжка не будет вам мешать. - Скрывают жировые фильтры. Жировые фильтры – важная деталь вытяжки. Они улавливают частички жира, защищая мотор. Фильтры нужно регулярно мыть, но даже это не убережет их от неприглядной желтизны. На наклонных вытяжках жировые фильтры скрыты за откидным окошком.