Курс: 8,15; б/н: 8,39

В последнее время внимание мобильной прессы всецело приковано к росту китайской агрессии на целевом рынке. Так, внезапно качественные клоны популярных на западе брендов, все чаще превосходят оригиналы как в техническом, так и в ценовом сегменте. По этому случаю, известный интернет магазин Everbuying устроил хит-парад топовых китайских смартфонов, записав лучшие из них в «звездную пятерку». Почетное пятое место в списке занял смартфон Elephone P3000s, продемонстрировав 5-дюймовый HD-экран, 13 и 8 мегапиксельные камеры, ЦП MT6592 с частотой в 1.7 ГГц, батарею на 3150 мАч, и стоимость в 6650 рублей. Не далеко от вышеописанного ушел и ZOOZ N910F – оказавшись на 4 позиции занятного хит-парада. Смартфон порадовал Пятерка Windows-планшетов в ценовом диапазоне 4000 грн


Не меньше пользы принесут так же вентилятор охлаждения и увеличенное количество стекол в дверце духовки, так как при готовке дверка останется прохладной, не пропуская жара и не создавая дискомфорта на кухне.


Увы, иногда и телефоны растут на деревьях... как монеты в стране дураков. Сотовые телефоны уже давно вошли в нашу жизнь и стали её неотъемлемой частью. Множество фирм предлагают свою продукцию потребителю, и почти каждый человек может выбрать себе сотовый телефон по душе и по цене. Сейчас в обороте находится множество поддельных телефонов.


Имеется удобный таймер, время работы которого можно устанавливать в диапазоне до 100 минут для любой конфорки. Его можно использовать в таких целях: - программировать время работы конфорки на определенное время, по истечении которого она выключится. - выставлять будильник с функцией оповещения. Он не связан с работой конфорки, по истечению определенного времени только издает звуковой сигнал-оповещение, но при этом конфорки не выключаются.


Коллекция кухонной техники Gorenje Classico Gorenje__3Эта коллекция отличается тщательным отбором материалов, плавностью линий и изысканностью рельефов. Gorenje Classico объединяет элементы художественных стилей прошлых веков с передовыми технологиями в корпусе из современных материалов. Такая техника прекрасно смотрится как на современной, так и на классической кухне.