Курс: 8,15; б/н: 8,39

Газовая варочная панель «домино» AEG FM 4300 GAN Таким образом, техника «домино» доступна не только людям с высокими доходами, но и среднему классу. Правда, есть одна проблема. Одного лишь желания купить такую технику может быть мало — далеко не во всех магазинах бытовой техники представлен весь спектр «домино» какого-либо производителя, а значит, придётся потратить довольно много времени, чтобы собрать задуманный кухонный комплект. Не исключена вероятность, что некоторые модули придётся заказывать в индивидуальном порядке, что, конечно, может сказаться на стоимости. К тому же у выбранного производителя, модули которого устраивают вас по цене, качеству и дизайну, может не оказаться того или иного блока, который вам хотелось бы иметь. Кроме того, приобретая «домино» на свою кухню, стоит помнить, что придётся ещё потратиться на установку (700-4000 рублей в зависимости от количества блоков), которую должен проводить специалист. Вот, пожалуй, и все недостатки подобной техники. Достоинств же гораздо больше.


Как обманывают от имени операторов сотовой связи, или Телефонолохотрон На мобильный пришла SMS-ка: «Поздравляем вас! Вы выиграли крупный приз от мобильного оператора „***“ (дабы не было рекламой или антирекламой). Все подробности по телефону — 8−050-…». Ну, бывает же такое, — вечно мне не везет ни в какие лотереи, в разные «Телефортуны» и прочие «спортлото» больше двух цифр узнать не могу, а тех, кто выигрывает миллионы с машинами и кругосветными путешествиями, считаю просто инопланетянами. А тут на тебе — ни




Зачем мобильнику чехол? Этот вопрос я недавно задала своему другу. Он немного подумал, а потом выдал три ответа. Привожу их в том порядке, как он говорил: чехол — модно и стильно, для красоты; чтобы никому не видна была модель мобильника; неизвестно что воровать не станут.


Какие мобильные приложения вызывают недоумение? Мобильные устройства прочно и надолго вошли в нашу жизнь. Без них уже чувствуем себя некомфортно, оторванными от цивилизации. Но сам по себе мобильник без программ — просто красивая современная «железка». Крутизну владельцам мобильников дают функции, которые заложены программно. И вот тут бывает так, что очень дорогая программа на поверку никакой пользы не приносит вообще. Тогда для чего она?


Благодаря техническому прогрессу интеграция незрячих и слабовидящих в общество здоровых людей хоть и медленно, но всё же происходит, и это не может не радовать... В обеих программах, позволяющих незрячим пользоваться мобильным телефоном, используются синтезаторы человеческой речи довольно неплохого качества. Talks использует Катерину от SkanSoft, а Mobile speak — Ирину от Sakrament.