Курс: 8,15; б/н: 8,39

Освещение. Не стоит пренебрегать таким важным моментом, как наличие источников света на вытяжке: при приготовлении пищи варочная поверхность, находящаяся под вытяжкой, нуждается в хорошем освещении. Однако стоит выбирать “экономный” свет: например, галогеновую подсветку или LED-светильники, которые потребляют минимальное количество электроэнергии.


Как правильно говорить по телефону? Как же мы любим поговорить по телефону, особенно женщины могут часами на нем висеть. И казалось бы, что сложного в разговоре по телефону? И если ты разговариваешь с близкой подружкой — может быть, и ничего: если подруга имеет привычку, например, не здороваться с тобой по телефону или говорить часами, не давая тебе вставить слово, но мы либо прощаем это, либо прямо говорим о том, что тебе не нравится.


Как выбрать встраиваемую духовку Как выбрать встраиваемую духовкуРешить проблему выбора встраиваемой духовки Вам поможет данная статья, осветив все вопросы, связанные с данным устройством...


Как выбирать тарифный план и экономить деньги? Сейчас уже трудно встретить человека, который не имеет мобильный телефон или не желает его приобрести. Естественно, что платить за услуги связи при этом хочется как можно меньше. Сегодня речь пойдет именно о том, как совместить радость общения и хорошее настроение вашего кошелька.


Турбоконфорка — эта газовая конфорка с тремя либо двумя рядами пламени. Она позволяет достичь интенсивного нагрева за более короткий промежуток времени, чем обычная стандартная конфорка (в полтора раза быстрее).