Курс: 8,15; б/н: 8,39

SIM - Subscriber Identity Module (модуль идентификации абонента). Практически каждый из нас когда-либо пользовался или пользуется SIM-картой для мобильного телефона. Внешне SIM-карта представляет собой небольшую пластиковую карточку с одним срезанным уголком (для возможности правильного размещения карты в телефоне) и выведенными на одну из плоскостей позолоченными контактами.


Наклонные вытяжки – относительно новая конструкция. Промышленные дизайнеры экспериментируют с вертикальной формой, и сейчас наклонные вытяжки пользуются не меньшей популярностью, чем Т-образные. На что же обратить внимание при покупке?


Как не стать жертвой похитителей мобильников? Если в начале девяностых в основном срывали с прохожих шапки, то сейчас просто бум на воровство мобильных телефонов.Начавшаяся несколько лет назад «мобильная лихорадка» не сбавляет темпы. Скорее, наоборот: похитители «сотовых» стали активнее. Вот несколько основных их схем:


Поменять расположение предметов и элементов во встроенном интерьере кухни также не представляется возможным. Также переделка и перепланировка невозможны на стадии готового эскиза и дизайн-проекта кухни, когда помещение уже технически подготовлено к «встройке».


Гриль Приготовление блюд с помощью теплового излучения, создаваемого теплоэлементом, который расположен над готовящимся блюдом. Благодаря высокой температуре Ваши угощения быстро подрумяниваются, приобретают красивую поджаристую корочку, оставаясь нежными и сочными внутри. Гриль подходит для приготовления стейков, рыбы, тостов, гамбургеров, запеканок, овощей и других блюд в панировочных сухарях.