Курс: 8,15; б/н: 8,39

Обратим внимание на критерии выбора вытяжки. Уровень шума. Любая вытяжка шумит, но стоит позаботиться о выборе относительно более тихой модели. Желательно отдавать предпочтение вытяжкам с уровнем шума до 62 дб.


Совершенство исполнения Для включения варочной панели необходимо нажать кнопку "Power". После этого загорается дисплей, Вы выбираете желаемую зону приготовления и устанавливаете мощность при помощи сенсорного слайдера.


Какие мобильные игры потрясли мир? Когда только начали появляться игры в мобильных телефонах, каждый подросток хотел себе именно ту модель, в которой были предуставновлены хитовые приложения. К играм, выпускаемым сейчас, я не вижу такого пользовательского интереса, как раньше. Может, игры пошли не те, а может, играть уже не так сильно хочется. А ведь что было раньше… Играли дети и отцы, играла молодежь и старики. Так во что же они играли?


Как выбрать встраиваемую технику для дома? Главные плюсы «встройки»: Максимальная эргономия. Сегодня это условие стало обязательным для каждого объекта на кухне, таков уж наш век инноваций и высоких технологий.


Функция СВЧ Благодаря этой функции духовку можно использовать в качестве микроволновой печи или в комбинации с другими режимами работы, например, конвекцией или грилем - это существенно ускорит процедуру приготовления блюд и сэкономит электроэнергию.