Курс: 8,15; б/н: 8,39

0_9bf49_edb1c16f_M+ Приготовление на пару Данную возможность могут иметь только электрические духовки. Функция может, в зависимости от конкретного производителя и модели, реализовываться разными способами. При первом в духовой шкаф встраивается специальная емкость для воды (обычно она съемная). При нажатии на кнопку активации пароварки вода начинает поступать в генератор, который моментально преобразует воду в пар и подает ее в рабочую камеру. Второй способ является более простым: в комплекте поставляется специальная термоустойчивая емкость. Для приготовления блюда на пару она устанавливается в рабочей камере. Под воздействием температуры вода нагревается и естественным способом преобразуется в пар. В некоторых моделях вместо контейнера можно встретить глубокий поддон с перфорированной крышкой, который устанавливается под приготавливаемым блюдом.


Каждый пользователь смартфоном или планшетом согласится с утверждением, что мессенджеры – это очень прожорливые программы, которые моментально понижают заряд батареи. Довольно-таки остро данная ситуация проявляется на Android Фаервол NetGuard блокирующий рекламу на Android


Телефономания? Программа-читалка ReadManiac(Diego Cervo, ) Раз уж в предыдущей статье мы заговорили о программах, конвертирующих текстовые файлы в java-книги, то давайте продолжим эту интересную тему.


Традиционная очистка осуществляется обычным способом, то есть с использованием моющих средств и влажной тряпки. Пиролитическая очистка - система самоочистки, при которой жиры и другие загрязнения на внутренних поверхностях духового шкафа выжигаются при очень высокой температуре, превращаясь в золу, которая легко удаляется при помощи влажной тряпки. Пиролитическая самоочистка максимально эффективна, она освобождает вас от использования специальных моющих средств. Однако стоят духовки с пиролитической очисткой недешево.


Одно из преимуществ Franke – комплексные решения для домашних кухонь (полный набор техники, смесители, аксессуары, системы сортировки отходов) с использованием наилучших материалов и новейших технологий.