Курс: 8,15; б/н: 8,39

Ooops! - и больше никаких неприятных неожиданностей. Девушки, а у вас есть удобный календарь? Девушки сегодня готовы буквально ко всему, и застать врасплох большинство из них не так уж просто. Но что, если речь идет об их собственном теле, способном иногда на различные сюрпризы? Оказывается, теперь возможно свести до минимума и неприятный эффект от них.


Plita_gaz_elektro Виды варочных поверхностей. Варочные поверхности есть двух видов – газовая и электрическая. Одни дома могут быть газифицированы, другие электрифицированы. Исходя из этого, и нужно в первую очередь определиться, какой из этих двух видов Вам подходит. Газовая варочная поверхность отличается от электрической в основном типом устройства нагревательного прибора. В остальном – это только внешние параметры, цвет и вид поверхности.


Неполная загрузка. Функция половинной загрузки очень полезна, если посуды немного. При этом загружается только нижняя корзина агрегата. Цикл мытья посуды таким образом сокращается по времени, уменьшается расход электроэнергии и воды.


А вы теряли сотовый? Вот и с нами случилось. Точнее, с мужем моим. Вышел вечером в магазин купить молока для ребенка. В руках была сотка (это у нас в Алматы так на сленге называют мобильный телефон) и пачка сигарет. Пришел домой с молоком. Но без мобильного (кстати, марки Nokia 6300). Вспомнил — оставил на витрине, чтобы мелочь из кармана куртки достать. Вернулся в магазин. Спросил девушек, продавщиц было двое. Те в отказ. Ничего не видели. Ничего не слышал


Windows Phone 7. А зачем?(Fotoksa, ) «То, что все так давно ждали, наконец-то произошло — Microsoft представила свою новую революционную операционную систему Windows Phone 7!»