Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как купить нормальный б/у телефон? Хочу поделиться опытом покупки б/у мобильных телефонов. Надеюсь, это поможет избежать ошибок при покупке телефона и проблем с его ремонтом. Скупой платит дважды — поэтому лучше покупать телефон у знакомых или там, где дают гарантию. Разница в цене может обойтись вам дорогим ремонтом.


Освещение. Не стоит пренебрегать таким важным моментом, как наличие источников света на вытяжке: при приготовлении пищи варочная поверхность, находящаяся под вытяжкой, нуждается в хорошем освещении. Однако стоит выбирать “экономный” свет: например, галогеновую подсветку или LED-светильники, которые потребляют минимальное количество электроэнергии.


Далее вы познакомитесь с пятеркой наиболее качественных приложений для Android, с помощью которых вы не только создадите незабываемый кадр, но и сможете его эффектно обработать. Camera MX В этой программе вы не сыщете множество настроек или профессиональные штучки для фотографов, но сможете на полную насладится хорошей базой возможностей для фотолюбителя. Приложение укомплектовано настройками ISO, управляемой вспышкой, масштабированием и многим другим. Также програ имеет несколько фильтров и спецэффектов, которые можно применить даже во время съемки. LINE Camera Основной упор в приложении делается на тщательной обработке полученного кадра. В этом пользователю помогут всевозможные рамки, фильтры, Как настроить телефон чтоб продлить заряд батареи в смартфоне?


Благодаря инновационной технологии iXelium™ поверхность всегда будет радовать глаза окружающих своей чистотой и блеском. Особое нано-покрытие защищает металл варочной панели от появления желтизны и образования пятен, а также предотвращает налипание остатков еды. С помощью одной лишь губки, очистка плиты происходит всего за несколько секунд.


Как обманывают по телефону? Часть 1 Тема «мобильного лохотрона» сегодня достаточно актуальна. Где-то он более распространен, где-то менее, но в любом случае имеет место быть. Как это происходит? Почему доверчивые граждане попадаются на уловки мошенников? Что делать, если вас обманули? Об это мы и поговорим.