Курс: 8,15; б/н: 8,39

Человек часто делает все «на автомате»: крутит прядь волос или теребит край скатерки, смотрит на часовую стрелку или на родной мобильник. Он не очень понимает, зачем это делает. Хотя делает постоянно.


ВСТРАИВАТЬ ИЛИ НЕТ? Всем известно, что бытовая техника может быть отдельностоящей и встраиваемой. В обоих случаях есть свои плюсы и минусы.


Как «воруют» деньги со счета мобильного телефона? Истории о том, что операторы сотовой связи неправильно тарифицируют разговоры абонентов, воруют деньги у них со счета, обманывают и приписывают несуществовавшие звонки, много раз слышал каждый пользователь сотовой связи. Эти истории преследуют буквально всех операторов: кого-то в большей, кого-то в меньшей степени. Конечно, в работе любого оператора не исключены сбои. Но так ли часто случаются эти сбои, как говорит народная молва?


Каждый смартфон, или другой гаджет функционирующий под управлением Android или iOS со временем подвергается такому моменту, как понижение уровня производительности, иными словами начинает тормозить во время работы с ним. Как настроить телефон чтоб продлить заряд батареи в смартфоне?


Представляя собой импровизированный аналог пароля, графический ключ на Android делает разблокировку устройства предельно простой задачей. Однако, ввиду информационного перегруза, порой пользователи забывают созданную комбинацию, вследствие чего возникает необходимость аварийной разблокировки. Для ручной разблокировки Android вам потребуется воспользоваться пунктом «Забыли комбинацию?», после чего зайти в свой аккаунт Google. Для последнего, естественно потребуется работающий Wi-Fi, запустить который можно набрав в меню экстренного вызова *#*#7378423#*#*. Готово? Тогда войдите через свой аккаунт во вкладку «Безопасность», а после в «Двухэтапную аутентификацию», подтвердите пароль Google Популярное мобильное приложение для Android телефонов и планшетов "Адмирал"