Курс: 8,15; б/н: 8,39

О чем нужно помнить, покупая мобильный? Свекровь моя женщина очень хорошая, но вот с техникой в силу возраста и воспитания больше на «вы», чем запанибрата. Мобильного у нее отродясь не было, а тут сменила работу. Появились дополнительные заказы (она у меня инженер-конструктор), а вместе с ними и острая необходимость быть на связи в любую минуту. Вот и купила в первом же магазинчике телефон, который продавец посоветовал по запросу «чтобы звонил».


Не меньше пользы принесут так же вентилятор охлаждения и увеличенное количество стекол в дверце духовки, так как при готовке дверка останется прохладной, не пропуская жара и не создавая дискомфорта на кухне.


Как выбрать посудомоечную машину Как выбрать посудомоечную машинуЧто Вам необходимо знать, чтобы не допустить ошибки при выборе и купить подходящую посудомоечную машину? Какие бывают посудомоечные машины и на что обратить внимание при выборе данного устройства. Об этом Вам расскажет данная статья...


Как показывает постоянная практика, основные браузеры, встроенные в смартфоны и планшеты не всегда могут выдерживать заданный функционал. Далее предоставлен список наиболее производительных и хороших программ для доступа в Интернет в системе Android. Firefox 45.0.1 – носит по праву звание наиболее качественного бразуера для смартфонов. Он немного проигрывает по скорости Google Chrome, но наличие собственного движка Gecko делают его очень популярным и производительным. Основные возможности: режим чтения, отменная стартовая панель и безопасный серфинг; Google Chrome 49.0.2623.105 – не только на ПК но и внутри смартфонов, Google стал очень популярным и наиболее востребованным браузером. Являет собой быстрый, с Подборка оптимальных видео проигрывателей для Android


Хочется похудеть? Ломаем привычки и … вооружаемся смартфоном! Неумолимая статистика показывает, что каждый второй человек обладает излишним весом. И, наверное, каждый из этих людей хотя бы раз, глядя на себя в зеркале, задумывался о том, а не сбросить ли пару килограммов, чтобы не стыдно было показаться летом на пляже. У кого-то эта идея живет не больше часа-двух, а некоторые люди, особенно те, кто любит ставить себе цели, начинают действовать!