Курс: 8,15; б/н: 8,39

Преимущества встраиваемой техники Встраиваемая техника Одним из важнейших мест любого жилища – была и остается кухня. Многие хозяйки большую часть своего времени проводят именно здесь. А каждой женщине хочется, чтобы ее окружали красивая мебель, качественная и удобная техника. Стараясь достичь гармоничного сочетания бытовой техники с элегантной кухонной мебелью, при этом функционально использовать каждый сантиметр полезной площади, современный потребитель отдает свое предпочтение встраиваемой бытовой технике .


Многофункциональность: всегда ли это хорошо и где пределы разумного? Говорят, плохая примета — освещать дорогу в темном переулке последним iPhone… К многофункциональным устройствам мы привыкли давно. Самый близкий пример многофункционального устройства, которым многие пользуются ежедневно — мобильный телефон.


Функция СВЧ Благодаря этой функции духовку можно использовать в качестве микроволновой печи или в комбинации с другими режимами работы, например, конвекцией или грилем - это существенно ускорит процедуру приготовления блюд и сэкономит электроэнергию.


Как газовые, так и электрические варочные панели могут иметь ширину 60 либо 30 см. Компактный размер подойдет для тех, кто нечасто готовит.


Телефономания? ReadManiac - как пользоваться мидлетом(Mettus, ) В первой части статьи мы учились создавать java-приложение при помощи программы ReadManiac. А сейчас давайте оценим то, что у нас получилось.