Курс: 8,15; б/н: 8,39

Перед покупкой смесителя определитесь, как вам удобнее регулировать температуру и напор воды: одним рычагом или при помощи двух вентилей. Высота излива смесителя должна подбираться с учетом глубины мойки и роста домочадцев.


ВЫБИРАЕМ ВЫТЯЖКУ О воздушной гигиене кухни призвана заботиться вытяжка. Речь идет о частицах жира, копоти и парах, которые непрерывно циркулируют на кухне и оседают на потолке, мебели, стенах и одежде, но самое главное — выдыхаются обитателями дома. Вытяжка может быть различной ширины: современные производители предлагают вытяжки шириной от 35 до 90 см. Самое первое, что следует учитывать: вытяжки бывают двух типов в зависимости от способа очищения воздуха. Первый тип - это отводные вытяжки, которые втягивают воздух в помещении и через систему вентиляции, к которой они подключены, выводят его на улицу. Второй тип - это очистительные или рециркуляционные вытяжки, сюда относятся те модели, которые не подключаются к системе вентиляции и самостоятельно с помощью фильтров очищают воздух. У них есть угольный фильтр, устраняющий запахи.


Зачем человеку два телефона? Встречаются люди, которые имеют два мобильных телефона. Возможно, удобнее использовать один на две сим-карты от разных мобильных операторов, для того чтобы экономить на звонках. Но тут дело не всегда в экономии. Второй телефон используют для работы, мобильности или двойной жизни.


Gorenje__4Плиты коллекции Gorenje Classico - традиционно надежные и эффективные помощники. Они представлены в газовом и электрическом вариантах, с технологией hi-light, и шириной 50 и 60 см. Новейшие технологии, сочетания различных варочных поверхностей с инновационными духовками HomeMADE™ гарантируют неизменно превосходный результат. Духовки также доступны в электрическом и газовом вариантах. Плиты просты в обращении благодаря классическому дизайну регуляторов и таймера, а также характерной удобной ручке специальной формы.


Мобильные вирусы: очередной миф или реальная угроза? Часть 3 Основные виды мобильных вирусов: • черви, распространяющиеся через специфические протоколы и сервисы; • трояны-вандалы, использующие ошибки ОС для установки в систему; • трояны, ориентированные на нанесение финансового ущерба пользователю. Наиболее опасны черви. Черви — это самораспространяющиеся вирусы, они способны вызвать очень быстрое заражение большого количества систем, нарушив работоспособность мобильной сети ил