Курс: 8,15; б/н: 8,39

Система Bluetooth предназначена для объединения разных устройств. Почти все современные модели мобильных телефонов оснащены функцией Bluetooth. Сразу же возникает вопрос: почему такое странное название для этого устройства придумали производители? Ведь в переводе с английского языка оно означает не что иное, как «синий зуб».


Так встраиваемая техника «домино» выглядит на кухне На сегодняшний день техника «домино» не такая уж редкость, её предлагают и производители бытовой техники довольно дорогих марок Miele, AEG, Siemens, Neff, выпускающие наборы модулей «домино» из 8-11 предметов, и производители более доступной по цене техники: Ariston, Candy, Ardo, Bosch, причём и они выпускают разнообразные наборы блоков.


Выбирая функцию «Полное меню», Вы можете приготовить много различных блюд одновременно, экономя время и электроэнергию. Эта функция позволяет приготовление различных блюд на четырёх уровнях сразу, не смешивая запахи, и не позволяя им проникать в помещение.


Электроподжиг. На многих моделях газовых поверхностей система газ-контроль совмещается с электрическим автоподжигом. Встроенная в газовую конфорку система электроподжига позволяет зажигать пламя без использования спичек или зажигалки. Электроподжиг бывает автоматический, когда газ зажигается при повороте переключателя, открывающего подачу газа на конфорку, и механический, когда после поворота переключателя необходимо еще нажать специальную кнопку на панели управления.


Оповещение о завершении мойки. По окончании работы машина подает звуковой сигнал. ВЫБИРАЕМ КУХОННУЮ МОЙКУ И СМЕСИТЕЛЬ При покупке мойку всегда проверяйте, есть ли в комплекте: крепежи, сифон и переливы.