Курс: 8,15; б/н: 8,39

Традиционно, несмотря на то, сколько памяти в вашем Android устройстве, вы столкнетесь с проблемой его нехватки. Множество приложений, разнообразных программ моментально «кушают» всё свободное пространство на любимом гаджете, оставляя «малые» крохи памяти для своих пользователей. Далее попытаемся проанализировать 6 способов «генеральной уборки» свободного места для оптимальной работы устройства на базе Android. 1. Оценка применения памяти В первую очередь следует проанализировать, сколько свободного места располагается на диске. В этой ситуации, приложение DiskUsage – является наиболее оптимальным помощником. Всего лишь один взгляд на полученную диаграмму внутри 5 интересных экранов блокировки для Android


ВЫБИРАЕМ ДУХОВОЙ ШКАФ Обратим внимание на немаловажные функции и факторы, которые стоит учитывать про выборе духовки.


Как обманывают по телефону? Часть 1 Тема «мобильного лохотрона» сегодня достаточно актуальна. Где-то он более распространен, где-то менее, но в любом случае имеет место быть. Как это происходит? Почему доверчивые граждане попадаются на уловки мошенников? Что делать, если вас обманули? Об это мы и поговорим.


Что такое связь третьего поколения - 3G-сеть? Как часто мы задаемся вопросом, почему качество связи зачастую не устраивает нас в той или иной форме? Почему GPRS работает так медленно? Как дозвониться до оператора, чтобы не сидеть с телефоном по полчаса и выслушивать, какие кнопки надо нажать? Случалось такое, когда надо отправить электронное письмо с помощью терминала, а где взять настройки, чтобы соединиться с сервером оператора, непонятно? Какие могут быть варианты решения этих проблем?


iPhone. На сколько процентов возможностей мы его используем? Не секрет, что многие владельцы смартфонов используют их лишь для звонков и в лучшем случае для несложных игр в транспорте. В то же время, вычислительная мощность современного телефона превосходит многие военные суперкомпьютеры прошлого века. Что же может делать смартфон кроме звонков и игр? Попробуем разобраться.