Курс: 8,15; б/н: 8,39

8153910-1374839825112-144x144Защитное отключение Специальный предохранитель выключает духовку через определенное время самостоятельно, если с вашей стороны не поступает никаких других команд. Некоторые модели имеют дополнительный термостат безопасности, который отключает духовку в случае перегрева.



plita_gaz_gotovit Некоторые различия. Для электрической варочной поверхности не имеет значения, в какой части Вашей кухонной мебели ее монтировать. Это ее величайший плюс. К тому же, если не проведен в доме газ, то Вам подойдет именно электрическая поверхность. Газовая варочная поверхность имеет некоторые ограничения по встраиванию ее в мебель кухни. Ведь она должна быть встроена поблизости источника газа. Но к ее преимуществам можно зачислить то, что газ дешевле электричества, да и оплата во многих домах проводится по общему тарифу.


Система защиты от детей Для слишком любопытных непосед во многих моделях предусмотрены различные системы безопасности. Система электронной блокировки функций духового шкафа предотвращает не только случайное включение духовки, но и изменение установленного режима обработки пищи. Система блокировки обычно приводится в действие и отключается одновременным нажатием нескольких клавиш на панели управления. В некоторых моделях предусмотрен незаметный для глаз замок дверцы, делающий невозможным открытие духовки детьми.


Высокая функциональность. Количество бытовых приборов, их размещение и набор опций подбирается сугубо индивидуально, в соответствии с особенностями и характеристиками каждой семьи в отдельности.