Курс: 8,15; б/н: 8,39

С марта 2014 года Киевстар ввел новую услугу Мобильные деньги, с помощью которой можно пополнить номер телефона другого оператора. Теперь не возникнет проблем с переводом денег с Киевстара на такие операторы, как: Лайф, МТС, Интертелеком, ПиплНет и Утел. Теперь не нужно искать терминалы пополнения на улице или прибегать к услугам банка, удобная услуга пополнения Мобильные деньги прийдет к вам на помощь! Стоимость услуги перевода денег с одного номера оператора на другой – составляет 3,5 гривны (при условии если сумма не превышает 35 грн), если перевод больше 35 грн- то оплачивается 10% от суммы перевода. Данная услуга удобная и интересная, возможно в скором времени и другие операторы ее реализуют, 4 способа как подключить планшет к телевизору (видео)


Симпл всегда посоветуют и помогут в выборе того комплекта техники, который нужен именно вам. Встраиваемая бытовая техника: рекомендации по выбору варочных поверхностей Современная тенденция оформления кухонной мебели приводит к необходимости приобретать встроенную бытовую технику для кухни. Одним из важных предметов техники для кухни есть варочная поверхность. Давайте разберемся в ее характеристиках и возможностях.


Газовые варочные поверхности Выделим основные функции и характеристики, которые важны в газовых варочных поверхностях.


Размещение панели управления. Панель управления конфорками может располагаться как и на фронтальной части поверхности, так и сбоку. В обоих случаях ручки располагаются так, что практически не нагреваются при эксплуатации поверхности.


Какой телефон выбрать девушке? Телефон для девушки — это не просто «позвонил, написал и кинул в сумочку», — это аксессуар, радующий глаз не только себе, но и окружающим. Однако при покупке такого аксессуара можно столкнуться с рядом маленьких проблем.