Курс: 8,15; б/н: 8,39

59-сантиметровая поверхность Whirlpool iXelium™ с ее 4-ма разно-размерными горелками обеспечивает весь необходимый объем пространства для готовки, независимо от количества приготовляемых блюд. А для экономии вашего драгоценного времени, которое, к примеру, можно потратить на выбор идеальных туфлей, поверхность оснащена турбо-конфоркой с «4 кольцами пламени» мощностью в 3,7 кВт.


Встраиваемая бытовая техника дает возможность не ограничивать себя рамками интерьера и подобрать технику, которая будет соответствовать планировке Вашего дома, дизайну и представлениям о комфорте. Встраиваемая техника намного удобнее, привлекательней и практичнее традиционной. А современный рынок предлагает безграничный ассортимент для того, чтобы приобрести и спрятать все, что душе угодно. Удобно, красиво и не мешает.


Далее вы познакомитесь с пятеркой наиболее качественных приложений для Android, с помощью которых вы не только создадите незабываемый кадр, но и сможете его эффектно обработать. Camera MX В этой программе вы не сыщете множество настроек или профессиональные штучки для фотографов, но сможете на полную насладится хорошей базой возможностей для фотолюбителя. Приложение укомплектовано настройками ISO, управляемой вспышкой, масштабированием и многим другим. Также програ имеет несколько фильтров и спецэффектов, которые можно применить даже во время съемки. LINE Camera Основной упор в приложении делается на тщательной обработке полученного кадра. В этом пользователю помогут всевозможные рамки, фильтры, Как настроить телефон чтоб продлить заряд батареи в смартфоне?


Каждая зона приготовления оснащена таймером. Кнопка таймера позволяет выбрать желаемую зону и установить время для приготовления. Как только индикация таймера приближается к 0, зона отключается автоматически.


Программа размораживания Осуществляется путем включения вентилятора без участия нагревателей. Благодаря такому подходу размораживаемые продукты не заветриваются и не перегреваются.