Курс: 8,15; б/н: 8,39

В духовых шкафах с каталитической системой очистки внутренние поверхности рабочей камеры покрыты мелкопористой эмалью с особыми каталитическими свойствами, ускоряющими процесс окисления жира и расщепления его на воду и углерод. Каталитическая очистка происходит при обычном нагреве духовой камеры до 200-250 °С. Такой способ удобен тем, что осуществляется автоматически во время приготовления пищи, но он менее эффективен, нежели пиролитический. Поэтому время от времени камеру, покрытую каталитической эмалью, все же надо мыть "традиционными методами".


Встраиваемая бытовая техника Встраиваемая бытовая техникаБытовая встраиваемая кухонная техника – это отличное решение проблемы организации кухонного пространства. Она отличается необыкновенной простотой в использовании. Пользоваться такой кухонной техникой – исключительное наслаждение каждой хозяйки...


Хотите купить YotaPhone? Вот есть, например, российские компании: Rover, Prestigio, Texet. Занимают своей продукцией бюджетную нишу планшетов и смартфонов и обеспечивают вполне адекватное качество. При этом отечественные производители электронных устройств вовсе не выпячивают свою национальную принадлежность, скорее даже наоборот — стремятся не афишировать лишний раз.


Модули «домино» — это очень эргономично и удобно, ведь все кухонные приборы находятся под рукой, и ни одно ваше действие не станет лишним, неловким или затруднительным. Они так же надёжны, как обычная встраиваемая техника, но в отличие от последней дают больше возможностей для реализации ваших кулинарных способностей и желаний. При этом в силу её размеров возможна значительная экономия места на кухне, конечно, только в том случае, если вы не решите встроить все возможные варианты панелей в одну столешницу. К тому же техника «домино» обеспечивает единство деталей интерьера, ведь все приборы на вашей кухне будут в одном стиле.


PYRAMIDA F 120 BLACK__495__2 Для точного поддержания температуры, предусмотренной по рецепту, модель оснащена термощупом, который позволяет следить за изменениями температуры внутри блюда. Датчик погружается внутрь продукта до начала процесса приготовления, а когда температура достигнет заданного уровня - он автоматически выключит духовку.