Курс: 8,15; б/н: 8,39

Вопреки расхожему мнению, подобрать телефон для бабушки не так уж сложно. Однако для еще большего упрощения данной процедуры, необходимо руководствоваться следующими принципами: Телефон должен обладать предельно простым и


Функция СВЧ Благодаря этой функции духовку можно использовать в качестве микроволновой печи или в комбинации с другими режимами работы, например, конвекцией или грилем - это существенно ускорит процедуру приготовления блюд и сэкономит электроэнергию.


Дерзайте, и обязательно найдёте себе телефон по душе! Следующий по важности элемент, после собственно матрицы, — АВТОФОКУС. Пусть на мобильных телефонах его функциональность не так широка, как даже на цифровых «мыльницах», но он должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО, если Вы хотите получить более или менее пристойные в художественном плане фото. Он же, в большинстве случаев, позволяет вручную или автоматически переходить в режим МАКРОСЪЁМКИ (крупного плана). В крайнем случае, его можно отключить и вовсе, перей


ВЫБИРАЕМ ВАРОЧНУЮ ПОВЕРХНОСТЬ Варочная поверхность представляет собой тонкий корпус (5-6 см толщиной), оснащенный газовыми или электрическими конфорками. Варочная панель встраивается в крышку столешницы, но при ее размещении необходимо обязательно соблюдать следующие условия: газовая варочная поверхность должна размещаться на расстоянии 10-15 см от стены или мебели как минимум на расстоянии, электрическая же панель — на расстоянии 4-5 см. Варочные поверхности делятся на 3 типа: газовые, электрические и комбинированные (как правило, 2 электрических конфорки и 2 газовых либо 3 газовых и 1 электрическая). Они могут пригодиться тем, кто знает преимущество определенного вида нагрева при приготовлении различных блюд, а также при наличии перебоев с газо- или электроснабжением.


ВЫБИРАЕМ ВЫТЯЖКУ О воздушной гигиене кухни призвана заботиться вытяжка. Речь идет о частицах жира, копоти и парах, которые непрерывно циркулируют на кухне и оседают на потолке, мебели, стенах и одежде, но самое главное — выдыхаются обитателями дома. Вытяжка может быть различной ширины: современные производители предлагают вытяжки шириной от 35 до 90 см. Самое первое, что следует учитывать: вытяжки бывают двух типов в зависимости от способа очищения воздуха. Первый тип - это отводные вытяжки, которые втягивают воздух в помещении и через систему вентиляции, к которой они подключены, выводят его на улицу. Второй тип - это очистительные или рециркуляционные вытяжки, сюда относятся те модели, которые не подключаются к системе вентиляции и самостоятельно с помощью фильтров очищают воздух. У них есть угольный фильтр, устраняющий запахи.