Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как «воруют» деньги со счета мобильного телефона? Истории о том, что операторы сотовой связи неправильно тарифицируют разговоры абонентов, воруют деньги у них со счета, обманывают и приписывают несуществовавшие звонки, много раз слышал каждый пользователь сотовой связи. Эти истории преследуют буквально всех операторов: кого-то в большей, кого-то в меньшей степени. Конечно, в работе любого оператора не исключены сбои. Но так ли часто случаются эти сбои, как говорит народная молва?


Около шести лет потребовалось разработчикам приложения Instagram, чтобы внедрить возможность функцию масштабирования и увеличения фото и видеозаписей. Сегодня, в официальном аккаунте Instagram в сети Twitter появилась информация о том, что новое обновление на iOS позволяет с помощью стандартного щипка увеличивать нужную картинку. Также само можно будет в разы приближать видеоролики. К слову, максимальная ширина всех загружаемых фото в Instagram равняется 1 080 точкам. Нововведение позволяет разработчикам задуматься над тем, чтобы увеличить этот показатель, дабы позволить каждому пользователю рассматривать картинки в деталях. Все пользователям Android систем придётся немного подождать, чтобы получить возможность Как заряжать аккумулятор мобильного телефона (смартфона) или планшета


Сэкономленные деньги могут обернуться большими проблемами в будущем. Многим приходится сталкиваться с объявлениями о покупке/продаже сотовых телефонов. Чаще всего в переходах или перед крупными торговыми центрами.


В целях безопасности, поверхность также оборудована ограничителем продолжительности работы для каждой отдельной конфорки. Если степень нагрева не меняется в течение 1,5-8 часов, то конфорка через некоторое время (в зависимости от степени нагрева) автоматически выключится. Как мы видим, использование индукционной поверхности безопасно, энергоэкономно, просто и удобно. Вам остается всего лишь купить индукционную варочную поверхность Gorenje IT612ASC и наслаждаться ее работой!


Как выбрать пылесос? Практически ежедневно и в квартирах, и в офисах мы вынуждены решать не всегда простые задачи поддержания чистоты. Этими вопросами занимаются и профессионально, и на бытовом уровне. И одним из главных врагов хозяек является вездесущая домашняя пыль. Она берется неизвестно откуда и имеет свойство повсюду накапливаться, при этом даже относительно небольшое ее количество создает ощущение неубранного помещения. К сожалению, пыль эту невозможно истребить полностью. Она переносится потоками воздуха, оседает на любых поверхностях, на мебели, занавесках, ковровых покрытиях и постоянно находится в воздухе. Не удивительно, что в таких условиях очень хочется найти тот самый "правильный" пылесос, который позволил бы максимально эффективно избавляться от надоевших загрязнений.