Курс: 8,15; б/н: 8,39

Подарок на Новый год? Мобильный телефон! Хотите порадовать своих друзей и близких новогодним подарком, но не знаете, что выбрать? Тогда прочитайте эту статью, и вы узнаете, какой мобильный телефон выбрать в подарок. Какая модель подойдет именно вашим близким и вам?


Как обманывают от имени операторов сотовой связи, или Телефонолохотрон На мобильный пришла SMS-ка: «Поздравляем вас! Вы выиграли крупный приз от мобильного оператора „***“ (дабы не было рекламой или антирекламой). Все подробности по телефону — 8−050-…». Ну, бывает же такое, — вечно мне не везет ни в какие лотереи, в разные «Телефортуны» и прочие «спортлото» больше двух цифр узнать не могу, а тех, кто выигрывает миллионы с машинами и кругосветными путешествиями, считаю просто инопланетянами. А тут на тебе — ни


Nokia N70 Популярность смартфонов в России растет день ото дня. Они уже сейчас опередили по продажам карманные компьютеры. Видимо, в скором будущем смартфоны практически полностью вытеснят обычные сотовые телефоны. А возможно — обычные мобильники вообще снимут с производства за ненадобностью. Чтобы идти в ногу с прогрессом, пришло время и нам задуматься о выборе смартфона. Смартфон или коммуникатор?


Как газовые, так и электрические варочные панели могут иметь ширину 60 либо 30 см. Компактный размер подойдет для тех, кто нечасто готовит.


Общий стиль. Выбрав классику или ретро, следуйте им на кухне до самого конца, если на кухонной территории царствует Хай-тек, то подбирайте техническую начинку в соответствии с ним, но не иначе. Не подходящая по дизайну бытовая техника будет сильно бросаться в глаза, вредить эстетике и портить общий вид кухни. Выбивающиеся из общего направления предметы можно спрятать за закрывающимися кухонными фасадами, при условии, что техника является полновстраиваемой.