Курс: 8,15; б/н: 8,39

И всё-таки многие из нас лучше воспринимают текст именно как текст... Часто мы не можем прочитать книгу, потому что у нас не хватает времени. Не сидеть же целыми днями за компьютером только потому, что хочется узнать, что же дальше-то было! И носить с собой компьютер, даже если это ноутбук, тоже не всегда удобно. Как же быть? Есть ли возможность прочитать электронную книгу без компьютера? Вот несколько способов.


Телефономания? Программа-читалка ReadManiac(Diego Cervo, ) Раз уж в предыдущей статье мы заговорили о программах, конвертирующих текстовые файлы в java-книги, то давайте продолжим эту интересную тему.


Электроподжиг. На многих моделях газовых поверхностей система газ-контроль совмещается с электрическим автоподжигом. Встроенная в газовую конфорку система электроподжига позволяет зажигать пламя без использования спичек или зажигалки. Электроподжиг бывает автоматический, когда газ зажигается при повороте переключателя, открывающего подачу газа на конфорку, и механический, когда после поворота переключателя необходимо еще нажать специальную кнопку на панели управления.


Практически каждый владелец гаджета на основе Windows знает о существовании такого безопасного режима, задача которого оперативно устранять неполадки системы. Но только малая часть владельцев Android устройств осведомлены, о наличии такой возможности в своих аппаратах. Для начала нужно понять – зачем вообще такой режим нужен? Отметим, что Android позиционирует себя как весьма демократически настроенная программа, дающая право пользователям совершать те действия, которые запрещены у других. При помощи множества системных файлов, пользователи могут оперативно менять всю сущность операционной системы до полной неузнаваемости. Но, бывают ситуации, когда такие настырные действия приходится 5-лучших приложений Android для съемки на телефон или планшет


В телефон можно загрузить карту вашего города. Для кого как, а для меня мой мобильный телефон — универсальный аппарат, помогающий в различных ситуациях. Если вы твердо убеждены, что по «мобильнику» только звонят, если современный функциональный аппарат, по-вашему, — это «дешевые понты», то данная статья не для вас. Остальным я сегодня расскажу, как сориентироваться на местности с помощью своего мобильного телефона.